昨日 姫ラボシリーズ使用しました。石鹸→ミストスプレー→化粧水→ゲル 塗った直後はベタつきますがすぐに しっとりして気にならなくなりまた❤️翌朝も肌がめっちゃしっとり もちもちになり少し気になっていた 肌荒れもなくなり言う事なしです 洗顔の...
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
さなごろーさんの人気クチコミ
- 2020.05.29
商店街のアウトレットで ネ'クア薬用アクネ ケアエッセンス(さっぱり)2660円(税抜き)を199円でゲットしました。しっとりもあったのですが、わたしはそんなに乾燥しないのでさっぱりにしました。ちょうど 化粧水の後何つけようか悩んでいたのでち...
- 2020.05.11
化粧水がなくなったのでこの機会に肌らぼを再び使用しようと思います✨美肌の温泉 玉造温泉を使用したスキンケア用品です。 前に友だちと玉造温泉に行った時に買い使用していましたが、いつしか途中でやめてしまいました(;ω;)はじめて 通販で購入しまし...
- 2020.05.28
そばかすにも効くと 美容部員のお姉さんに教えていただき購入✨今日から使いたいと思います使い方 美容部員のお姉さんから伝授❤️指先に 1プッシュしておでこ 両頬 におく 計3プッシュ螺旋に塗るとムラになるので 同じ方向に伸ばしていく 頬はこめか...
- 2020.06.21
今使ってる クナイプがなくなったので、ずっと気になっていたDHCオリーブバージンオイルを買いました小さいやつなので税込みで1000円くらい使用感はまたお知らせします✨いろいろ使い方があるので今から楽しみです❤️(о´∀`о)#DHCオリーブバ...
- 2020.05.03
歩いただけでいい匂いする人って 羨ましくないてますか? いい匂いする人に憧れますよねマシェリのヘアスプレーをするだけでめっちゃいい匂いします。 これを付けてるだけでいい匂いと言われました。いつも 髪をくくるんですがくくる前に スプレーをシュー...
- 2020.04.26