5fdf0890e4991ae4d1cc7270 1554432134 thumb

フリープラスフリープラス マイルドシャワー

• フリープラス マイルドシャワー/フリープラス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フリープラス マイルドシャワー/フリープラス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フリープラス マイルドシャワー/フリープラス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フリープラス フリープラス マイルドシャワー(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!こんにちは、☆mari..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆freeplus/マイルドシャワー☆ こちらはTwitterキャンペーンに当選し、フリープラス様よりサンプル(30g)をいただきました。 フリープラス様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、こちらのマイルドシャワーの特徴は(公式より) 🌸霧のシャワーでたっぷりのうるおい! 🌸アミノ酸由来美容成分配合(保湿) 🌸うるおってみずみずしいつるんとなめらか肌へ 🌸肌への負担を考えた低刺激設計 🌸敏感肌研究から生まれた和漢植物美肌処方 使い方はキャップをあけてプシューっとするだけ✨ ということで、使ってみました。 まずは化粧水として使ってみましたが、ミストが細かくて気持ちいいです。 ミスト化粧水ってちゃんとうるおうの?と思っていたけど、しっかりと肌がうるおった感じがします。 こちらはシューっとするだけなので簡単に使えるし、メイクの仕上げにも使えるのですごくいい❣️ 今回お試しさせていただいたのはサンプルサイズでしたが、それでも30gとしっかりと試すことができる量で良かったです💗 #freeplus #フリープラス #フリープラスマイルドシャワー #マイルドシャワー #ミスト化粧水 #化粧水 #ぷるしゅー体験 #フリープラス投稿キャンペーン参加中 #カネボウ #カネボウ化粧品 #提供_フリープラス #PR

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

クリスタル グロウ&フィックス ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報フリープラス フリープラス マイルドシャワー

ミスト状化粧水
2019/5/1(最新発売日: 2020/2/16)
フリープラス(freeplus)