• キズテープ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO キズテープの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!私流絆創膏ダイエットを紹介します!

私流絆創膏ダイエットを紹介します! ダイエットをする時って、大体が食事制限や運動が多いですよね 正直それってキツくないですか? 私はダイエット毎回毎回諦めてばかりでした 『何かいいダイエットないかな』と悩んでいた時、見つけました!! 絆創膏ダイエットを! オヘソの下に絆創膏を下に引っ張るように貼るだけのダイエット そんなの効果あるの??と思い、少し続けてみました。 そしたらなんと!体重が1.3㌔ほど減っていました!! 夢か?と疑うほど喜びました! 『効果には個人差があります』 絆創膏をオヘソの下から下に引っ張るように貼って、2日~3日 置いておくだけでこんなに落ちたんです!   ヤバいですよね‪w 私が見た、他の方達のクチコミには2.4㌔落ちた!!という方も! なんでこれだけ落ちるんだ??と考えた所、貼った時からお通じが とても良くなった気がしました!! 多分理由はこれですね!!↑↑↑ 個人個人で効果が出るかどうかは分かりませんが 必要なのは絆創膏だけなので試して見てください! 最後まで見てくれてありがとうございました!! そして、新型コロナウイルスに気をつけて下さい。