• →おかゆ← on LIPS 「こんにちは!今日は女の子にも、男の子にも、好かれる人に近づくた..」(1枚目)

→おかゆ← on LIPS 「 今日は女の子にも、男の子にも、好かれる人に近づくために ..」

こんにちは! 今日は女の子にも、男の子にも、好かれる人に近づくために 気をつける事を紹介します!! 誰でも、人に好かれたいと思います。 でも、男の子に好かれようと すると、女の子のお友達が離れていくのが心配!! 女の子に好かれようとすると、男の子と関わることがなくなって しまうかも! などなどそんな事を心配して、結局何も変わらない生活…(?) それから脱出しましょう!! ① ヘアクリーム、香水などを付けていく。 男の子ウケする理由 男の子は女の子らしい子を好きになる人が ほとんどじゃないかな… と思います!香りというものは女の子の 味方です!(?)なので男の子ウケ○じゃないかと思います! 女の子ウケする理由 女の子は基本いい匂いが大好きです! なので女の子ウケ○かと!(人それぞれ好みはあります。) ② よく笑う これは理由も何もありませんね!! 人が笑ってて気分が悪くなる人などあまりいないと思います なので好かれる確率が上がると思ういます! (男の子がギャグとかを言った時に笑うのは男子ウケ抜群!) ③ タオル ティッシュ リップ ハンドクリーム 絆創膏を持ち歩く 男子ウケがいい理由 理由は①番と同じような事です! この5個を持ち歩くだけで女の子って感じになります♪‪w (↑これは主の感想です‪w気にしないでください!) 女の子ウケがいい理由 (;-ω-)ウーン特に理由が見当たらないけど、周りの女の子に この5個を持ってるから、友達になりたくない!と思う子はいないと 思います!! 大雑把に言うとこの3つですね! 是非ともこの3つ意識してみて下さい! そして最後まで見ていくれてありがとうございました!! 次の投稿も見ていただけると嬉しいです! リクエストなども大歓迎です!気軽にリクエストして下さい! それでは、皆さんに幸せが訪れますように! ばいちゃ(*・‐・*)/ #はじめての投稿