8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「☆ナチュリエスキンコンディショナー(ハトム..」

さくら もちこ🌸
  • さくら もちこ🌸

☆ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) プチプラでバシャバシャ使える化粧水! お風呂上がりにプレ化粧水として使っています。 ボトル口を付け替えてしまっていますが元々は紫色のキャップです! さっぱりとした使用感🙆‍♀️ すすっと馴染んでベタつきなし! この使用感なら重ねづけも嫌じゃないので続けられています🥰 使っても使ってもなかなか減らないのでたまに全身にもシュッシュします😂 🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻 最後まで見ていただきありがとうございます🙇‍♀️ よければいいね、コメント、フォローお願いします! #ハトムギ化粧水 #スキンケア 🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃそれいいよね(。◕ ∀ ◕。)バシャバシャしたいからぷぅぴも買おうかな♡♡

• さくら もちこ🌸

さくら もちこ🌸@maimai0619バシャバシャ全身に使えるよ💕💕ぜひ🥰

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@watataaaaa今日ドラモリで買う予定♡

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19637件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

さくら もちこ🌸さんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)