• 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

潤いクレンジング洗顔|ももぷりを使った口コミ 「ももぷり🍑▶︎潤いクレンジング洗顔¥700..」

Lala
  • Lala

ももぷり🍑 ▶︎潤いクレンジング洗顔 ¥700-(税抜) ▶︎潤いジェリー洗顔(5月中旬発売) ¥800-(税抜) lipsを通して BCL様からいただきました🍑💖💓 ももぷり気になってたんですよね〜😍❣️ 口コミよくて❣️ パケも可愛くて❣️ いいな〜🍑💞と思ってたら いただけたので とっても嬉しい🥰🥰🥰 2つとも洗顔なのですが 全く違うタイプなので お肌のタイプや 用途で使い分けできます💖 まずは❣️ ▶︎白いパッケージの 潤いクレンジング洗顔から‼️ 泡だてネットを使用して あわだて🧼💭 すごい…すごいです❗️ むっちむちの超濃密あわ😍❣️ 固めに泡だてたメレンゲ並みの しっかりした泡です☁️✨ 沢山の超濃密泡につつまれて きもちよい洗顔🧖🏼‍♀️💖💓 この泡、好きです🤤💞❗️ メイクも落とせるとのことですが ポイントメイクは リムーバーで落としてからの方がよさそう💡 洗い流した後は サッパリ‼️ 油分をしっかり洗い流してくれる感じ💖✨ 乾燥肌なわたしには サッパリすぎちゃう⁉️くらい🧖🏼‍♀️ 脂性肌や混合肌の方には 気持ち良いあらいごこちかも☺️💓 続いて❣️ ▶︎クリアなパケがかわいい 潤いジェリー洗顔💓 こちらは 5月中旬の発売💖 なにやら ハートのジェリーが 入っていてすごくかわいい🥺🥺💓 泡立たないタイプなので🙅‍♀️ お肌の上でくるくる🌀 中に入ってるハートは ゼリーのような質感で❣️ マッサージ効果も💖 こちらはサッパリというよりは 洗い上がりが ぷるぷるしっとり💖✨ もちもちのお肌に仕上げてくれます🤤🌷 乾燥肌さんには嬉しい しっとり加減💛❤️ どちらも さわやかでフレッシュな もものかおりが🍑 心地よい洗顔💓🧖🏼‍♀️ これは気に入りました‼️💓 このシリーズ 他のスキンケア用品も買ってみたいです☺️🍑💖 #提供_BCL #ももぷり #momopuri #洗顔 #スキンケア #私のおうち美容

• 横浜流星大好きファンKAITO♀

横浜流星大好きファンKAITO♀私もドンキで見つけて買いました😊(濃密泡です☺️) 可愛いですよね、パッケージ😍💕✨ 強い香りは嫌いで香水も持たない私ですが、 そんな私でもこれくらいのほんのり具合なら大丈夫でした👍 今は自分でもびっくりするくらい🍑にドハマりしていて、毎日癒されています😳😍 どっちが洗い心地よかったですか?

• Lala

Lala@shiny_glow_ovbこれいいですよね🍑😳😳💓 濃密泡のほうが泡が気持ちいいのと ちゃんと洗い流した感があって デイリーユーズとしてはこっちがすきです☺️💓 でも理想は二本とも用意しておいて 気分によって使い分け💓が最高です🤤💖w

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥前垢ではフォローありがとうございました! 桜恋🌥の新垢です!

洗顔フォームランキング

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

Lalaさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)