もったりとしたテクスチャで、 桃?の甘い香りがします🍑 量を多めに取ると メイクも落とせるとことなので、 クレンジングだけで少し心許ないときに この洗顔を使うとしっかりメイクを 落とせていそうな安心感がありました! 皮脂が気になる人におすすめだと感じました!
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
︎︎さんの人気クチコミ
1、高保湿アイトークシリーズ史上初!4Dヒアルロン酸Na配合目元にうるおいを与えます 2、つっぱらないまぶたがつっぱりにくく、自然なふたえを長時間キープ 3、水でオフ水で簡単にオフできて、クレンジングいらず初心者や男性も気軽にふたえメイクにチャレンジできます ニュートラルの方は本体に付けれないので持ち運びにはピンクの方がいいかなと思います ニュートラルは液をあまり含まないので薄く塗りやすいです ニュートラルの方が白さ控えめです つっぱりにくいと書いていますがつっぱりにくさはあまり感じませんでした🥲 お湯落ちで落としやすいので練習用かなと思います!
- 2021.12.29
私のは脂性肌なのですぐ顔がテカってしまうんですがこちらを使った日はいつもよりマシでした 朝に弱くいつも時間が無いので泡立てる手間が要らないのでおすすめです👍🏻 乾燥肌の方にはあまり向いてないかもしれなです🥲
- 2021.11.07
こんにちは!今回はナチュリエさんからいただいたナチュリエハトムギ浸透乳液をレビュしていきたいと思います!【商品説明】Point_01もっちりした肌を実感角質層に浸透して水分を抱え込むので、もっちりした肌が続きます。また、乾燥による小ジワを目立...
- 2021.04.01
お久しぶりです!色々忙しくてLIPS開けてませんでした💦今回はかなり前に当選したシャンプーなので使い切ってからレビューしようと思っていたので遅くなりました🙏レビューだけ見たい方🥦🥦🥦🥦🥦までとんでください!今回私が頂いたのは「ヘアレシピ和の実...
- 2021.01.07
こんちにわぁ今回はまたプレゼントに当選にしました〜👏👏ということでレビューしていきます当選した物はももぷり潤いクレンジング洗顔(1)ももぷり潤いジェリー洗顔(2)この投稿のなかでは1、2と言いますまず1はこれ1本でメイク落としも洗顔も完了して...
- 2020.04.19
こんにちはぁ今回は拭き取り化粧水が欲しいなと思っていたところでロート製薬さんからメンソレータムアクネス薬用クリア化粧水を頂きました。私は夜普通の化粧水を塗ったあとにこの拭き取り化粧水をコットンにつけて、おでこ・鼻・フェイスラインに使っていまし...
- 2020.03.25
コメント失礼します。ジェリー洗顔のほう買おうか迷っているのですが、毛穴に効果がある(?)ということはいちご鼻にも効果はありそうですか?返信頂けると嬉しいです✨