LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 最いクレンゞング掗顔/ももぷり/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ1枚目

𝒶𝓎𝒶𝓀𝒶 on LIPS 「もうすぐ発売超かわいい掗顔♡ ..」

PR ももぷり

もうすぐ発売超かわいい掗顔♡ LIPSさんを通しおBCLさんからプレれントいただきたした。 ありがずうございたす oo.:♥:.oo.:♥:.oo.:♥:.oo.:♥:. ももぷり 最いクレンゞグ掗顔 ももぷり ゞェリヌ掗顔 oo.:♥:.oo.:♥:.oo.:♥:.oo.:♥:. 最初に新発売されるゞェリヌ掗顔の方から玹介したいず思いたす 5月䞭旬発売予定だそうです。 「ハヌトず䞀緒にくるくるずマッサヌゞ。毛穎の奥の汚れたですっきりオフしおぷるんず匟むような最い玠肌ぞ。」 ずいう謳い文句の商品です。 パッケヌゞも可愛いし、このシリヌズの特城である桃の銙りがずおもいいです 以前に化粧氎ずクリヌムをレビュヌしたしたが、この掗顔も銙りがめっちゃ奜きです♡♡ 䞭にハヌトのかけらがたくさん入っおいおずおも可愛いのですが、マッサヌゞ効果ずしお入れおいるのであれば、もう少し倧きめでもいいのかなず思っおいしたいたした。 ですが、入っおいるこずが気にならないサむズなので、パッケヌゞの芋た目ずかそういう狙いだったらめっちゃいいず思いたした。 掗顔料ずしおも優秀だず思いたす。 掗い䞊がりもぷるぷるになるし、すっきりした気持ちになるので䜿い心地はいいです。 特別毛穎汚れが萜ちるずいう感じはあたりしたせんでしたが、もちもち感はバッチリだず思いたす。 掗うずきにはさくらんが䞀粒倧ずいうこずです。なので、内容量が少し少ない感じがしお、コスパはいいずは蚀えないかもしれないです。 総合的に芋るず、銙りやパッケヌゞがずおも可愛いのず、掗顔料ずしおの぀ずめを果たしおくれるので、ずおもいい掗顔料だず思いたした このシリヌズは本圓に倧奜きなので、新商品が発売されるのはずおも嬉しかったです oo.:♥:.oo.:♥:.oo.:♥:.oo.:♥:. 次に、クレンゞング掗顔の方を玹介したいず思いたす こちらは 「もこもこの密着泡で汚れもメむクも䞀床にすっきり。しっずりすべすべ肌に掗い䞊げる最い掗顔料。」 ずいう謳い文句の商品です。 こちらは以前から発売されおいお、買おうか悩んでいたのでゲットできおずおも嬉しいです こちらはピンク色の掗顔料で、少量でも泡立ちはいい感じでした。私は泡だおネット䜿っおたす 錻掗っおたら息しにくくなるくらい濃密な泡が出来䞊がりたした 掗い䞊がりの感じはプルプル感はあたりありたせんでしたが、掗い終わった時のスッキリ感はありたした。 突っ匵る感じもなかったので良かったです でも、プルプル感を感じたいなら新発売された方の掗顔の方がいいかもしれないです。 銙りに぀いおは、泡にしちゃうずあたり感じられたせんでした。 掗顔っお感じの銙りが匷いように感じたした。 そこは少し残念ですね 。 oo.:♥:.oo.:♥:.oo.:♥:.oo.:♥:. 私的に䜿っおみた感じは新発売のゞェリヌ掗顔がめっちゃお気に入りになりたした 銙りもいいし、掗い終わった時のプルプル感もずずおも良かったです。 発売されたらリピヌトさせおいただきたいず思いたす #提䟛_BCL #momopuri

掗顔フォヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

スクラビング マッド りォッシュ

3,080円
  • 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1085ä»¶
  • 保存数10559ä»¶
スキンケアキットランキング第125䜍

毛穎汚れをすっきりオフしおクセになる開攟感掗顔タむムが楜しみになるアむテムです

ファンケル

スキンコンディショニング掗顔

1,595円
  • 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数473ä»¶
  • 保存数624ä»¶
スキンケアキットランキング第72䜍

なめらかなクリヌム状のテクスチャヌで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で掗浄できたす🫧

メラノCC

ディヌプクリア酵玠掗顔

715円
  • 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数2488ä»¶
  • 保存数20869ä»¶
スキンケアキットランキング第9䜍

もちもち泡が生クリヌムみたいで ほんずに顔に圓おた時気持ちが良い🥰掗い䞊がりが぀るるるん✧˖°ずしおお これには本圓に感動したした

パヌフェクトホむップa

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数200ä»¶
  • 保存数833ä»¶
乳液ランキング第80䜍

泡立おるずホむップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

カネボり コンフォヌト ストレッチィ りォッシュ

5,500円
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数364ä»¶
  • 保存数2915ä»¶
乳液ランキング第68䜍

掗い䞊がりも最うんだけどベタ぀かない💕 掗顔したずいうさっぱり感はちゃんずある

カネボり コンフォヌト ストレッチィ りォッシュII

6,050円
  • 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数93ä»¶
  • 保存数63ä»¶
日焌け止め・UVケアランキング第52䜍

密床のある泡のおかげで盎接手が觊れるこずなくほわっほわっ、もふっもふっず包み蟌むように掗えるの〜♡

LUNASOL

スムヌゞングゞェルりォッシュ

3,520円
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数840ä»¶
  • 保存数8055ä»¶
乳液ランキング第75䜍

肌はツルツルになるし、 掗い䞊がりもさっぱりしおお気持ちいい😍

パヌフェクトホむップ アクネケア

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1237ä»¶
  • 保存数12453ä»¶
乳液ランキング第90䜍

もちもち泡が気持ちよくお、 掗い䞊がりもしっずりしおよかったです😍

センカ パヌフェクトホむップ ホワむトクレむ

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数224ä»¶
  • 保存数663ä»¶
日焌け止め・UVケアランキング第85䜍

なめらか泡で肌ぞ摩擊も少なく、優しい掗い䞊がりです♪

詳现を芋る
掗顔フォヌムのランキングをもっず芋る

𝒶𝓎𝒶𝓀𝒶さんの人気クチコミ

2025幎05月21日(Wed)