1. バナー更新
  • 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「今回紹介するのは#ももぷりの#潤いジェリー..」

▷

今回紹介するのは #ももぷりの #潤いジェリー洗顔と#潤いクレンジング洗顔です!🍑 提供でいただきました!ありがとうございました! ももぷりのシリーズはよくバラエティーショップなどでも見かけるし、友人が使っていたこともあり、かなり気になっている商品でした❤️ では!さっそくレビューしていきます! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ まず、ももぷりシリーズに共通しているのが、 塗る乳酸菌と桃セラミド配合で、ぷりぷり素肌! という謳い文句! なんだかとてもお肌に効果ありそう🥰桃みたいなぷりっとした弾力ある肌になりたいですよね! ◼︎潤いジェリー洗顔(100g) 800円 ※5月中旬発売 ・泡立たないタイプの洗顔 ・ぷるぷるジェリーで洗顔&マッサージ ・手のひらに適量取り、顔全体になじませるようにくるくると洗う ・ぷるぷるジェリーが毛穴汚れを吸着オフ すっきり度★★★★★ コスパ★★☆☆☆ 保湿感★★★★☆ つっぱり感少しあり ジェリーとあるように、ぷるぷるとしたゼリー状の洗顔です! 泡立たないものはなんとなく洗った感が無いというか…すっきりしないというか…そんな印象だったのですが、 これはそんな事なかったです!!すごくスッキリしました! すこーしスースーする感じがしたので(そういった表記は無かったので私の気のせい?)、 そのせいもあってかさっぱり!すっきり!という洗い上がりでした! 毛穴に効く!と書かれていて、そうゆう洗顔料は洗顔力が強すぎてヒリヒリしてきたり荒れたり…ってこともあるのですが そんな事も無く!💮 気になる点といえば… ちょっと長風呂すると目の下あたりがつっぱる感じがしてしまいました😭 洗顔後、すぐにつっぱるわけでは無いので、そんなに時間を空けずに化粧水を投入すれば問題無いかと思われます!! あと割とすぐ無くなりそうで…こすぱは悪めかもしれません😭 その点以外はとっても気に入りました! お肌の調子もいい感じです!使い続けたら毛穴の汚れも目立たなくなるかなぁ… なりますように!!!! ◼︎潤いクレンジング洗顔(150g) ・泡立つタイプの洗顔 ・濃密な泡で優しく洗う ・クレンジングとしても洗顔としても使用できる すっきり度★★★☆☆ コスパ★★★★★ 保湿感★★★★☆つっぱり感なし 泡立ちとても良いです! 洗顔ネットを使用しているのですが、もこもこの泡ができ、お顔を優しく洗えます! 洗顔後、肌がつっぱる感じも無かったです! 洗顔後の洗い上がりのすっきり感はジェリー洗顔の方があるかなと思いました! クレンジングとしても使えるとのこと!普段はダブル洗顔派なのですが ダブル洗顔すると肌の摩擦が多くなり良くないとも聞くので ナチュラルメイクの時などはクレンジングとしても使ってみようかなと思っています! そして! この二つの商品のもう一つのお気に入りポイント! それは香りです!!桃の素敵な香りがします🍑 桃の香りに癒されながら洗顔すると気分も上がります! クレンジング洗顔の方が香りは控えめでした!ジェリー洗顔はがっつり桃!って感じでした! ぜひみなさんも一度試してみてください! 私は洗顔とクリームも気になっているので今度試してみたいなぁと思っています🥰 #提供_BCL #momopuri