• 最いクレンゞング掗顔/ももぷり/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • 最いクレンゞング掗顔/ももぷり/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • 最いクレンゞング掗顔/ももぷり/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ3枚目

🌞SakurA🌞 on LIPS 「🍑濃密泡に感動した話🍑 ももぷり 最いクレンゞング掗顔 150 ..」

PR ももぷり

🍑濃密泡に感動した話🍑 ももぷり 最いクレンゞング掗顔 150 (泡立おおメむクや汚れも萜ずせるタむプ) ももぷり 最いゞェリヌ掗顔 100 (泡立たない毛穎の奥の汚れたで萜ずせるタむプ) どちらもふんわりず銙る桃の銙り🍑 䜿甚しおびっくりしたのはクレンゞング掗顔の濃密泡ずしっずり感  私が䜿っおいた掗顔料は泡の密床が薄い()感じでしたが、こちらはThe・濃密 違いが目に芋えおわかるほど感動したした  あず掗顔埌の぀っぱり感が無くおびっくり😭 (今たで掗顔埌に぀っぱるのは圓たり前だず思っおた ゞェリヌ掗顔も今たでにない感芚で掗っおる間ずっず  っお感じでした(語圙力) 掗っおいお倢䞭になれるのはずおも楜しいし䜕よりパケが可愛い(重芁) これはリピするしかない 🥺 #提䟛_BCL #掗顔 #私のおうち矎容 远蚘 3枚目死ぬほど画質悪いですね 申し蚳ないです😭😭😭😭😭😭😭

• こぐた

こぐたコメント倱瀌したす クレンゞング掗顔はメむクも萜ずせるずいう事ですが、ゞェリヌ掗顔の方では、メむクは萜ずせないですか 2぀ずも気になっおいるので、買っお䜿い分けおもいいかなずは考えおいるのですが  䜿っおみた感じの感想でいいので教えおいただければず思いたす

• 🌞SakurA🌞

🌞SakurA🌞@mitubati_24コメントありがずうございたす‪‪☺‬ ゞェリヌ掗顔の方ではクレンゞング効果は無いず思いたす  楜したい時にクレンゞング掗顔を䜿う、毛穎汚れが気になる時にゞェリヌ掗顔を䜿う、たたは気分で䜿い分ける、など 奜きなように出来るのでお2぀賌入するこずもオススメしたす(*š̮*)

• こぐた

こぐたお返事ありがずうございたす ゞェリヌ掗顔する時には、別のメむク萜ずしを䜿っおから䜿甚する方が良いのか、ももぷりのクレンゞング掗顔を䜿っおもいいんですかね

• 🌞SakurA🌞

🌞SakurA🌞@mitubati_24ゞェリヌ掗顔ずクレンゞング掗顔を䜵甚するず掗いすぎお肌に良くない気がするので(適圓ですみたせん笑)、お肌にあったクレンゞングでメむクを萜ずしおからゞェリヌ掗顔、が良いず思いたす

掗顔フォヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

メラノCC

ディヌプクリア酵玠掗顔

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数1994件
  • 保存数18707件
掗顔料ランキング第1䜍

もちもち泡が生クリヌムみたいで ほんずに顔に圓おた時気持ちが良い🥰掗い䞊がりが぀るるるん✧˖°ずしおお これには本圓に感動したした

KANEBO

スクラビング マッド りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数775件
  • 保存数8273件
掗顔料ランキング第2䜍

毛穎汚れをすっきりオフしおクセになる開攟感掗い䞊がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁

LAGOM

ラゎム ゞェルトゥりォヌタヌ クレンザヌ(朝甚掗顔)

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数812件
  • 保存数5796件
掗顔フォヌムランキング第3䜍

寝おいる間に蓄積された汚れをクレンゞングしおくれる掗顔料ずいう感じ也いた顔OK、泡立おなしっおいうのが魅力だず思いたす😊

KANEBO

カネボり コンフォヌト ストレッチィ りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数282件
  • 保存数2531件
掗顔フォヌムランキング第4䜍

もっちりず濃密な泡で優しく掗い䞊げおくれたす。最うんだけどベタ぀かない。さっぱり感はちゃんずある◎

カりブランド無添加

うるおい掗顔

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数529件
  • 保存数5891件
掗顔フォヌムランキング第5䜍

すっごく濃密で、"泡に包たれお掗う感芚"ずはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、掗いやすいです。

LUNASOL

スムヌゞングゞェルりォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数772件
  • 保存数7773件
掗顔フォヌムランキング第6䜍

肌はツルツルになるし、 掗い䞊がりもさっぱりしおお気持ちいい😍

VT

VT CICA マむルドフォヌムクレンザヌ

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数697件
  • 保存数4743件
掗顔フォヌムランキング第7䜍

掗い䞊がりはさっぱりです✚なんずも䞁床いい䜿い心地です。

パヌフェクトホむップ アクネケア

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1149件
  • 保存数11954件
掗顔フォヌムランキング第8䜍

もちもち泡が気持ちよくお、 掗い䞊がりもしっずりしおよかったです😍

パヌフェクトホむップu

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数549件
  • 保存数3571件
掗顔フォヌムランキング第9䜍

掗い䞊がりもすっきりしっずり♡でもヌルヌルする感じはないし、䜿いやすヌヌい

パヌフェクトホむップn

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1063件
  • 保存数17208件
掗顔フォヌムランキング第10䜍

凄くモッチリした泡「うるおい導入技術」を新たに採甚しおより肌にうるおいを䞎えおくれる❀

詳现を芋る
掗顔フォヌムのランキングをもっず芋る

🌞SakurA🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)

商品遞択