2643d99302f08601083fb595 1559286586 thumb

Kiehl'sDS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

• DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!初めまして、イブです。..」

イブ
  • イブ

初めまして、イブです。 以前投稿していたものを消して、 新たにスタートしたいと思います。 というのも、かなり感動する美容液に 出会ってしまったので、 めんどくさがり屋、勢いで投稿しております。 キールズさんの、美容液です。 (正式名は下の商品のとこに任せた) ほんとーーーーーに、感動の嵐。 私は若さの割に肌がごわつく、 すぐにニキビができる敏感肌です。 そんな私の救世主がキールズさんであり、 その中でもこの美容液かダントツスーパーヒーローです。 とにかく感じられた効果は ○使用開始から手応えまで音速 ○肌荒れが落ち着く ○肌がモッチモチになる ○赤みが薄れる ○キメが細かくなる ○化粧ノリが格段に上がる ○どんな肌状況でもスンッと入り込む こんな感じ。 本当に恐ろしい奴です。 ごわついていた肌があまりにも滑らかになって、 洗顔、クレンジング時毎度にやけてしまいます。 ーーー以下、馴れ初めなので見なくても可 元々クリームのみ使用していましたが、 (貧乏大学生なので) ある時使用をやめたら、何となく 肌の調子が悪いような気がしたので 「あれ?もしかして、キールズって合ってた?」 と思い、丁度発売されていた ライン使いがお得にできるサンプルセットを購入。 その時の美容液はかなーーり小さいサイズで、 1週間ももたずに使い切ってしまいましたが、 こりゃあスゴイ。 すぐに正規サイズの購入を決意しました。 そして、サンプルを使っていた時のようにケチらず、適量を使用すると もう、次の日の肌触りが天使。 赤ちゃんのおしり🍑になるんです。 これ本当です。 そして、使用1週間後 彼氏に会うやいなや、 「化粧変えた?全体的に?」と、暗い車内ですぐに言われました 実は下地も変えていたので、 「凄いね、下地変えたんだよ。若干怖いよ。」 と言いましたが、その後も肌が綺麗 触り心地がいい、などとお褒めの言葉を貰いまくり 帰りの道中でふと あれ?前会った時も、この下地だったぞ… オーマイガー、美容液じゃん。 となりました。 前回彼に会ったのは、使い始めて2日目でした。 肌触りはその時も褒められましたが、 1週間使用すると速攻気づいて貰えました。 この美容液、 化けもんです。 かなーーり、オススメの化けもんです。 こんなに基礎化粧品で感動したことがない私は、興奮状態で鼻息がずっと荒いです。 美容液って高いじゃん。 保湿とか他の手でどうにかなるんじゃね? と、お思いの方こそ 使ってみてください。沼ります。 風邪などに気をつけてお過ごしください。 (急に完結。) #キールズ

おすすめアイテムKiehl's×美容液

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

DS ライン コンセントレート 12.5 C

Freshly Juiced Vitamin Drop

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

イブさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液
2012/3/30(最新発売日: 2019/3/1)
Kiehl's
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
愛され続けて8年目! ロングセラー透明美白*1美容液。 シミを防ぎながら、透明感あふれる肌へと導きます。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 肌(角質層)に素早く浸透し、高い美白*1効果と保湿効果を発揮する美白*1美容液。“アクティブC*”2、ピオニーエキス*3、ホワイトバーチ*4配合。一点の曇りもない透明美白美容液が、シミを防ぎながら、透明感あふれる潤い、すこやか透明肌へと導きます。 とろみがあり伸びが良いテクスチャーで、美白*1効果だけでなく、一年中を通して潤いを感じさせると口コミで評判なのも魅力の一つ。その独特な透明の処方を超えるものはないと、誕生から一度も手を入れずに、ファンが次々増えていくなか、2019年、新たな効果を2つ同時に新発見。 ヘルシースキンエッセンシャルズを誇るキールズならではの“皮膚をすこやかに保つ効果”として、みずみずしく潤い、キメが揃ってイキイキした肌へ導きます。また、潤い効果により乾燥による小じわをふっくらと目立たなくする*5効果も!多方面に潤い、すこやか透明肌をサポートする、皆様から愛され続ける信頼の一本です。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 *2 美白有効成分(3-O-エチルアスコルビン酸エキス) *3 整肌成分(ボタンエキス) *4 保湿成分(プロキシレン/ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール *5 効能試験実証済み。