88acfd9b52a58d5b724c85b6 1590662551 thumb

Kiehl'sDS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

• DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「サラッとしたつけ心地なのに保湿も感じる美白..」

たろす
  • たろす

サラッとしたつけ心地なのに保湿も感じる美白美容液! ▶︎ブランド キールズ ▶︎商品名 キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス ずっと気になっていたキールズの美白美容液を実際に2週間くらい使ってみました。 まず透明でサラサラとしたテクスチャー。ベタベタせず伸びるのに、つけた後は保湿力も感じます。クリームタイプじゃないのにここまで保湿を感じられた事にビックリ。 香りはお花っぽい香り。配合されてるピオニーとかなのかな? フワッと鼻をくすぐる微香です。 私は刺激を全く感じる事なく使用できましたが、なかにはピリッと感じたという口コミもありましたので、抵抗のある方はサンプルから使用してみたらいいかも。 透明感がでた気がする。 お肌の調子も良くニキビ跡も目立たなくなったように感じたので、今のところリピしたいって思える一品でした! ▶︎商品説明 肌(角質層)に素早く浸透し、高い美白*効果と保湿効果を発揮する美白美容液。 “アクティブC*”、ピオニーエキス*、ホワイトバーチ*配合。一点の曇りもない透明美容液が、シミを防ぎながら、透明感あふれる潤い、すこやか透明肌へと導きます。 とろみがあり伸びが良いテクスチャーで、美白効果だけでなく、一年中を通して潤いを感じさせると口コミで評判なのも魅力の一つ。その独特な透明の処方を超えるものはないと、誕生から一度も手を入れずに、ファンが次々増えていくなか、2019年、新たな効果を2つ同時に新発見。 ヘルシースキンエッセンシャルズを誇るキールズならではの“皮膚をすこやかに保つ効果”として、みずみずしく潤い、キメが揃ってイキイキした肌へ導きます。また、潤い効果により乾燥による小じわをふっくらと目立たなくする*5効果も!多方面に潤い、すこやか透明肌をサポートする、皆様から愛され続ける信頼の一本です。 #キールズ #美白 #美容液 #毛穴ケア

おすすめアイテムKiehl's×美容液

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

キールズ DS アクネ スポット トリートメント / Kiehl's

キールズ DS アクネ スポット トリートメント

ザ・タイムR デイエッセンススティック

FEMMUE

ローズ ソフトナー

美容液

美容液のランキングをもっと見る

たろすさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液
2012/3/30(最新発売日: 2020/7/24)
Kiehl's
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
愛され続けて8年目! ロングセラー透明美白*1美容液。 シミを防ぎながら、透明感あふれる肌へと導きます。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 肌(角質層)に素早く浸透し、高い美白*1効果と保湿効果を発揮する美白*1美容液。“アクティブC*”2、ピオニーエキス*3、ホワイトバーチ*4配合。一点の曇りもない透明美白美容液が、シミを防ぎながら、透明感あふれる潤い、すこやか透明肌へと導きます。 とろみがあり伸びが良いテクスチャーで、美白*1効果だけでなく、一年中を通して潤いを感じさせると口コミで評判なのも魅力の一つ。その独特な透明の処方を超えるものはないと、誕生から一度も手を入れずに、ファンが次々増えていくなか、2019年、新たな効果を2つ同時に新発見。 ヘルシースキンエッセンシャルズを誇るキールズならではの“皮膚をすこやかに保つ効果”として、みずみずしく潤い、キメが揃ってイキイキした肌へ導きます。また、潤い効果により乾燥による小じわをふっくらと目立たなくする*5効果も!多方面に潤い、すこやか透明肌をサポートする、皆様から愛され続ける信頼の一本です。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 *2 美白有効成分(3-O-エチルアスコルビン酸エキス) *3 整肌成分(ボタンエキス) *4 保湿成分(プロキシレン/ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール *5 効能試験実証済み。
  • 100ml
  • 30ml
  • 50ml
  • Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 30ml
  • Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 50ml

2020年09月19日(Sat)