• はく on LIPS 「こんにちは!なんとなく体重おちてきた?わたしです!今回は!『わ..」(1枚目)

はく on LIPS 「 なんとなく体重おちてきた? わたしです! ..」

こんにちは! なんとなく体重おちてきた? わたしです! 今回は! 『わたしのゆるっとダイエット日記~10日目~』 ということで! のんっびり続けてる何となくダイエットの報告です💕 ✎︎____________ 【目次】 .わたしの1日 .食べたもの .体重 ✎︎____________ .わたしの1日 10:00 早起きだ! 10:15 朝ごはん 10:20 │ 課題どんどんやろうやろう 1:00 1:15 お昼ご飯 2:00 │ チョコプリン作り(美味しくなった) 3:00 │ YouTube、LIPS 5:00 5:15 │ お風呂 6:20 6:30 │ 昼…寝? 8:00 8:15 夜ご飯 9:00 │ お友達とお電話 11:00 11:30 就寝 ✎︎____________ .食べたもの 朝ご飯🌸 納豆 お昼🌼 プリン 夜ご飯 ハンバーグ ✎︎____________ .体重 昨日47.3➯今日46.5 んっとなんだ減ったぞ!! ちまちまのんびり続けたいと思います! #ダイエット #ダイエット日記 #食事制限 #体重公開 #可愛くなりたい #かわいくなりたい #私のおうち美容

• Sakura🌸

Sakura🌸お昼プリンで足りるの!うち食欲やばい!お母さんには食べざかりだからって言われるけど太ってそうで心配

• Sakura🌸

Sakura🌸@wwatasi_88そうなんですね!

• はく

はく@sakurasoranわたし普段めちゃめちゃ食べるんです💧 お寿司40皿とかマックじゃハンバーガー3個とかとにかくプロレスラー並に食べるので最初の2.3日はめちゃめちゃ食事制限キツかったんですけど今では割と食べなくてもやってけます👌

• panda _dove cameron

panda _dove cameron すっごくどうでも良いんですけど、いつかモチベ上げにダヴキャメロンの(芸能人)動画見るのやってみてください!上がるかはわからないですけどとにかく可愛いですw💕

• panda _dove cameron

panda _dove cameron @wwatasi_88あ、そうだったww なえなのちゃんも可愛い...❤︎

• はく

はく@0730panda_dovecameron知ってます!かわいいですよね!! わたしはなえなのちゃんでモチベ上げます🌸💕

• 🚺

🚺運動とかしてますか?

• 🚺

🚺@wwatasi_88ありがとうございます✨

• はく

はく@nn_03先程投稿したダイエット法で更に痩せました~! MAXが49.9なんですけど15日くらいで44.5まで落としてます!! 一緒にがんばりましょう!

• 🚺

🚺@wwatasi_88どんどん体重減っていってるのとても羨ましいです😓✨ 私もダイエット中なんですけど、なかなか減らなくて💧

• はく

はく@nn_03たまーに歩きにいくくらいで何もしてません👋

• めぐりん🍎

めぐりん🍎炭水化物抜いてるんですね!

はくさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)