• りつ 177cmの中3 on LIPS 「知ってる人はこんにちは、初めての人は初めまして!!お久しぶりで..」(1枚目)
  • りつ 177cmの中3 on LIPS 「知ってる人はこんにちは、初めての人は初めまして!!お久しぶりで..」(2枚目)

• fabulous_blush_0u0

はじめまして!! 生理の時はどうしてましたか?

• りつ 177cmの中3

@fabulous_blush_0u0コメントありがとうございます☺ 生理の時は、カラダが不安定な状態なので、ご飯は少なくせず、いつも通りの量を食べてました! ただし、炭水化物はちょい少なめです。 ダイエットしてると、特に生理中は鉄分が不足してしまうので、サプリなどで鉄分補給することも大事ですよ♪ 参考になれば幸いです!

• fabulous_blush_0u0

ありがとうございます😊

りつ 177cmの中3 on LIPS 「知ってる人はこんにちは、初めての人は初めまして!! ..」

知ってる人はこんにちは、初めての人は初めまして!! お久しぶりです!りつでございます! えー、本日はですね、私が実際今やっているダイエットを、ご紹介しようと思います! 気軽にご覧下さい♪ 早く読みたい人はキリトリまでお進み下さい( ˙ᵕ˙ ) まず、私は身長が177センチあるのですが、1月まで、、、なんと、、、、75キロありましたww 全然笑える話じゃないですよね😂 高校受験も控えていて、運動も全然できなかったので、このようになってしまいましたw 無事合格したので良かったのですが、、、 鏡を見た瞬間「誰やねん」となるくらい二の腕もお腹も足もぷにぷにを超した崖の上の○ニョみたいだったのですw これはダメだと思いましたのでダイエットを始めました! ーーーーーーーー キ リ ト リ ーーーーーーーーー 1 朝はしっかり食べる!! 2 お昼は食べたい分を一度お皿に盛り付け、盛り付けた分からさらに半分減らす(ご飯も!!) 4 30日で体重減量というアプリの中にある筋トレを暇があったらとことんやる! (こちらは、自分でできる回数などを増減できるので、かなりオススメのアプリです!) 5 夜はご飯の代わりにお豆腐とおかずを食べる!! 6 水より、ぬるま湯を飲むようにする (一度に飲むのはダメです!!冷たい水や、白湯よりもぬるま湯のほうがかなり飲みやすいですよ♪) これを頑張って1ヶ月やったらなんとうぅぅぅ1ヶ月で約15キロ落とせました!! 間食は飴ちゃん一個、または炭水化物30グラム以下の物を食べてました!! 最初の1週間は正直キツいです😓 でも、「可愛くなりたい!」「とにかくイメチェンしたい!」と強く願うのであれば、少しだけ我慢してください!! 凄く効果がありますよ!!! 試した感想、質問などはいつでもウェルカムです! それでは、次の投稿まで!ぐっぱい!! #イメチェン #ダイエット #可愛くなりたい #春休み

りつ 177cmの中3さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)