ミニだと一気に梳かすことができないけれど濡れ髪にはちょうど良いです! 私はトリートメントを馴染ませる用に使ってて、翌朝の絡まりが気にならなくなりました。 寝癖直しもいらないしウェットタングラー使い始めて良かったです✨
もっと見るおすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
| 美容液ランキング第32位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムウェットブラシ×ヘアブラシ
ウェットブラシ スピードドライ | 1,485円 |
| 風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎ | 詳細を見る | ||
ウェットブラシ プロパドル ディタングラー ピンク | 2,420円 |
| するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます! | 詳細を見る | ||
ウェットブラシ パドルディタングラー | 1,485円 |
| ヘアブラシランキング第64位 | 程よい柔らかさが生まれ髪や頭皮への負担を軽減させてくれる♡ | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| その他アイブロウランキング第120位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第190位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | ||
| その他アイブロウランキング第93位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
ウェットブラシ スピードドライ | 1,485円 |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る |
ほぉほぉ。さんの人気クチコミ
こんにちは^^ そろそろネタがなくなってきたほぉほぉデス。今回おすすめするのは、エリップスのヘアオイルです✨カプセルタイプの一回使い切りタイプなので持ち運びも簡単✨旅行などとくにおすすめです私はドンキで3つ300円で買いました!!ビレッジバン...
- 2020.05.19
必見‼︎止めてもかたがつかない⁉︎】こんにちはぁ^^最近投稿頻度多めのほぉほぉです✨今回は前髪クリップの紹介でぇす💇♀️私はドンキで買いました(^-^)外出する時につけるピン留めではありませんが家などで、勉強や仕事で前髪が邪魔な時やメイクの...
- 2020.05.15
どうも初めまして、、今回のオススメする物は、Wetbrush-proというヘアブラシです‼︎結果から言うと、めちゃくちゃ良いです値段は少し高めですが、その値段以上に良いブラシだと思います!!では詳しく良い所などなど、、紹介します。【良い所】・...
- 2020.04.25
こんにちは^^今回は、ちふれの乳液について紹介しようと思います⭐️お急ぎの方は、🤡からどぉぞ✨『化粧水つけたら終わりぃ。』って思ってる方いませんか??(私もその一員でした笑しか〜し、、化粧水によっても異なると思いますがそれだけだと蒸発してしま...
- 2020.05.08
こんにちは^^今回は、ニベアの青缶について紹介していこうと思います⭐️とても有名な、ニベアさん。乾燥肌ではない私にとって、これまで一度も使ったことがなく、ニベアがこんなに安いとは、、、。びっくりですね((笑笑最近、顔のマッサージをする用になっ...
- 2020.05.09
【ニキビ撲滅!?】お久しぶりにこんにちは^_^こんかいわぁ〜私が先週一週間くらいで頬のにきび、撃退した塗り薬(?)を紹介します☺️私は、市販の薬を色々試してみたのですがあまり効果がでず‥。そして、行ったのが皮膚科でございまするる。皮膚科で私は...
- 2020.06.03