• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアーオイル【トリートメント】|ellipsを使った口コミ 「こんにちは^^ そろそろネタがなくなってき..」

ほぉほぉ。
  • ほぉほぉ。

こんにちは^ ^  そろそろネタがなくなってきたほぉほぉデス。 今回おすすめするのは、エリップスのヘアオイルです✨ カプセルタイプの一回使い切りタイプなので持ち運びも簡単✨ 旅行などとくにおすすめです 私はドンキで3つ300円で買いました!! ビレッジバンガードにも売ってますよぉ 私は画像の2枚目の2つを愛用してます☺️ では、一つ一つ紹介して行きます🤡 let's go ・ピンク(2枚目)  紫外線やプールの塩素で傷んだ髪におすすめです☺️   ホホバオイルで髪に油分や水分を補ってくれます。 ・イエロー(2枚目)  指通りとツヤケア用  ビタミンを与えてくれることができ保湿  効果がとても高いです。元気の無い髪に    おすすめです。 まとまりよくベタつかないのが特徴です ・ブラウン(三枚目)   傷んでもろくなった髪や枝毛や切れ毛など髪が細い方おすすめ。 紫外線のダメージを保護し、ビタミンCが配合されているのでコシのある髪質に。 オイルトリートメントが合わないと思っているかた、ぜひつかってみてはどうでしょうか。 ・パープル(三枚目)  カラーリングでダメージのあるかたにおすすめ 乾燥から髪の毛を守ってくれ、柔らかい髪になります ・ブラック(三枚目)    特に黒髪の方の保湿におすすめ  ビタミンの配合量が多く、しっとりとした髪質にもっていってくれます。  少し固めの髪の妹愛用品なのですが、 見た目もさらさら『サイコー』といつも叫んでます笑笑 ・ピンク(4枚目)  カラーリングやパーマで傷んだドライヘアーの方におすすめ  紫外線からのダメージを守り髪質をすこやかに保つ働きがあります ・イエロー(4枚目)  さらさらで指通りの滑らかな髪に導いてくれます。 ツヤと潤いを与えてくれます ・ブラック(4枚目)  保湿効果が結構高いです!! ククイナッツ油が配合されていて、髪を紫外線から保護しツヤと潤いを与えてくれます。 どうだったでしょうか?? 自分に似合う色のみつけれましたか?? 毎日使う方もいるらしいのですが、私は週1くらいで使用してます✨ 手に取りやすいのでヘアオイルに悩んでる方は特におすすめします😀 最後までご覧頂きありがとうございました!! #コスメ大公開ウィーク #エリプス,エリップス #エリプスヘアビタミン #ヘアーオイル #エリップス #erips

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

メルティバター バーム

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ほぉほぉ。さんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)