• ほぉほぉ。 on LIPS 「【ニキビ撲滅!?】お久しぶりにこんにちは^_^こんかいわぁ〜私..」(1枚目)
  • ほぉほぉ。 on LIPS 「【ニキビ撲滅!?】お久しぶりにこんにちは^_^こんかいわぁ〜私..」(2枚目)

ほぉほぉ。 on LIPS 「【ニキビ撲滅!?】 お久しぶりにこんにちは^_^ ..」

【ニキビ撲滅!?】 お久しぶりにこんにちは^_^ こんかいわぁ〜 私が先週一週間くらいで頬のにきび、撃退した塗り薬(?)を紹介します☺️ 私は、市販の薬を色々試してみたのですがあまり効果がでず‥。 そして、行ったのが皮膚科でございまするる。 皮膚科で私はベピオゲルと、ヒルドイド軟膏をもらいました✨✨ 今回はその2つでにきびとおさらばしたので詳しいところを紹介します!! ベピオゲル   ピーリング効果があるのでにきびの所に夜寝る前だけ塗ると約4日位でぺりぺり〜とはがれてきました☺️ しか〜し、人それぞれらしいのですが副作用で塗った部分がヒリヒリします💦 私の妹も使っていたのですが、妹はぜんっぜん大丈夫だったみたいです👌(ええなぁ) 副作用は結構嫌ですが、ニキビをなおすためならっ‼︎って感じで何日もぬっていると副作用がなくなりただの塗り薬〜って感じです😄 実際効果がでたのは一週間位でした!! 赤みもなくなりニキビも消滅しました笑笑 ヒルドイド軟膏   これは基本手の乾燥を防ぐクリームとしての認識だったので、処方された時はびっくりしました笑笑 これは、保湿効果が高いのでベピオゲルを塗る前に顔全体にぬります!! 朝起きても、保湿されてるぅって感じでした!! この2つは夜寝る前だけに使います✨✨ 一日中使ってしまうとダメなんだそうです‥。 今回の紹介はおわりです!! 最後までご覧頂きありがとうございました✨ #ベピオゲル #ヒルドイド #おうちヘアメンテ マルホ株式会社