9cc78de75e5dd1508b31d3d4 1577544427 small

DAISOヘアピン

• ヘアピン/DAISO/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアピン/DAISO/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ヘアピン(スタイリング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスタイリング!🇰🇷JKの時にやってた..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🇰🇷JKの時にやってた韓国風前髪の作り方🇰🇷 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回は韓国風前髪の作り方をご紹介します🐁 顔の余白が少なく見え、小顔効果もあるのでおすすめの髪型です。 ⚠️最低でも目にかかるくらいまでの長さがあったほうがいいかも 必要なもの ・ハサミ ・くし ・髪に癖つける用のピン   1 前髪を三等分に分ける。しっかりブロッキングして左右ボリュームの差がないように!   ブロッキングの仕方は美容師さんのブログとかYouTubeでいっぱい調べた。 2 1で分けた真ん中の髪を好みの薄さに調節して上下に分ける     3 2ですくった上の髪を真ん中で分けて1で分けたサイドの髪とまとめる 4サイドの前髪が伸びるまで区別するために真ん中の前髪をちょっと切る 一日でやることはここまで! その後一週間〜 ・3の工程で分けた部分をクセづけるために乾かすときは流れて欲しい方向に向かってしっかり乾かす。 ・寝るときにピンで押さえて寝る(寝相悪いけど百均のやつはまだ大丈夫だった!あとがつかない小さめの平らなやつ・・・画像がない・・・) サイドが頬骨、口の横、顎、とだんだん伸びるたびに印象やセットの仕方も変わってくるので楽しめました😄 時間のあるこの時期なのでイメチェンしてみたい方はぜひやってみてください🌹 本日はここまでです♪   #私のおうち美容

• LIPS公式アカウント

• にほにうむ

にほにうむ@lipsjpよろしくお願いします🐁

• fabulous_rouge_osm

fabulous_rouge_osm 例えばどこのグループのどの子がこの髪型ですか!?

• fabulous_beauty_jwr1

fabulous_beauty_jwr1@fabulous_rouge_osmUNKO

• ✧もも✧

✧もも✧前髪を薄くしたら崩れやすくなってしまいました😭🥺 私の学校はくしとか持っていっちゃっだめで、どうしたらいいでしょうか、?🥺🥺

• ゆき

ゆき突然コメントすみません! にほにうむさんは、この前髪を作り始める時の前髪の幅は、左右に分ける前髪も含め、どのくらいの状態から三等分にしましたか? まゆの終わりより何センチほど内側など、具体的に教えていただけるとうれしいです🥰

• ゆき

ゆき@04010309文章が伝わりづらくてすみません!!

• かめた

かめた私がやってたやり方と全くおなじ🤣

ヘアスタイリングランキング

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)