Product thumb

DAISOヘアピン

• ヘアピン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアピン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアピン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアピン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ヘアピンの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちは!髪の毛が中..」

ちょこ
  • ちょこ

こんにちは! 髪の毛が中途半端に伸びて毎朝困ってるちょこです。 最近暑いですよね。 暑い時って髪の毛邪魔!っておもいません? 夏になると前髪あげたくなるんですよねー。(私だけですかね?笑 でもめんどくさいー。。って人いませんか? ということで今日は! 簡単にヘアピン1本でできる前髪アレンジを 紹介します。 私がよく家でダラダラする時とかにやる方法です。だからほんとにテキトーなのでそこはご承知ください。 今日は2パターン紹介します。 ほんっとに簡単です。 ①あげたい部分の前髪をとる (この時にわきの髪の毛を少し残すとかわいい ②とった前髪を強めにねじる (結構強めに5ネジネジくらいします ③ピンをつかって頭の上でとめる 以上!これだけです。 これだけで写真のように どーなってんのかよく分からないとめ方ができます。 ポイントはよく捻じることですかね。 2つ目! ①あげたい部分の前髪をとる ②とった前髪を強めにねじる (ここまでさっきと一緒 ③ねじった前髪を横に倒して耳の上あたりでとめる (写真よりもちょいした目の方が可愛いかな 以上! 要はさっきのやつの横バージョンです。 テキトーだけど休日お部屋でまったりする時とかはいいと思います。 前髪を上げたらみなさんの可愛い顔がさらによく見えるようになりますね! 自信をもって生活できそうです。 前髪を上げてクリアな視界で見てみませんか?