• 桔梗  on LIPS 「みなさん……可愛くなりたくないですか?((急私はかわいくなりた..」(1枚目)
  • 桔梗  on LIPS 「みなさん……可愛くなりたくないですか?((急私はかわいくなりた..」(2枚目)
  • 桔梗  on LIPS 「みなさん……可愛くなりたくないですか?((急私はかわいくなりた..」(3枚目)
  • 桔梗  on LIPS 「みなさん……可愛くなりたくないですか?((急私はかわいくなりた..」(4枚目)
  • 桔梗  on LIPS 「みなさん……可愛くなりたくないですか?((急私はかわいくなりた..」(5枚目)

桔梗 on LIPS 「 みなさん……可愛くなりたくないですか?((急 ..」

みなさん……可愛くなりたくないですか?((急 私はかわいくなりたいです😸 あわよくばモテたい😸ちやほやされたい😸 そんな願望を叶えるべく新学期から変わりたい と思います!!!!!(((元気すぎる これから私の垢抜け計画❕が始まりますので みなさんも一緒に頑張りましょう!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 【垢抜け計画❕】 1.自分に似合う前髪を見つける これは難しいですよね😅私も最初どーしたら いいのか分からなく混乱しました、、 でもまず最初は色んな可愛い人を参考にして YouTubeやInstagramなどで試してみましょ う!!色んなのを試した後、自分が1番良かっ たな🙌🏻と思うものを見つければいいのです! 2.眉毛を整える いやぁーーこれは本っっっっっっ当に変わり ます。がちで。まじめに。(((しつこい 整っているのとぼっっさぼさのでは全然違い ますよ!!顔も明るくなるしすごく垢抜けた 感が高まります!まずはこれするのあり! これも前髪と同じく色々なYouTubeやLips、 Instagramなどの投稿で研究し、チャレンジ してみるのがいいです!最初は怖かったらちゃ んとお店でやるのもありです🤧(私は自分で) 3.髪型を変えてみる or 新しいアレンジをする これは典型的なのは 「ロング→ボブ」など ですかね🧐でもまぁロングでも全然ありなの で、ロングでいてもボブでいても、巻き方を 変えてみるなど、編み込みや三つ編みなどの 様々なアレンジをしていくと良いです!!! (体験談 : 学校でアレンジをして行った時、ク  ラスのちょいイケメンのモテ男に「今日なんか 違うね!いいじゃん!」と言われました🤞🏻🤍) 4.自分に合うスキンケアを見つける はいこれ。お店に行ったり投稿みてると何を 使ったらいいのか分からなくなりますよね😅 ただ人気の物をそのまま使っても肌に合わず 効果を感じられない人もいると思います。 なのでまずはネットでもいいので、自分の肌 質診断をしてみるといいです!そこから自分 の肌質を理解し、合う化粧水などを見つける といいと思います💪🏻 5.ダイエットをする 来ましたダイエット😂簡単に出来たら苦労 しないんですよねほんとに。()まず私は本当に ダイエットが続きません。食事制限や運動を してもしんどくてめんどくさくなって結局 3日で終わり、、なんてことが多いです😸 でもやっぱり痩せたい、、そんなことを思い 決心して約1ヶ月……変わりました!!!! ちょっとずつでも努力して諦めず目標をたてて やれば少しでも変わります!内容は下へ↓ 6.適度に筋トレ(脚やせ、くびれ) 私が痩せたくて最もやっていたのは筋トレで す!!足が大根、、太ももやばい、、お腹の 肉がぶよぶよ、、ほんとにやばくて親にも 言われました。なので私はまずいらない肉を 引き締めて落とそう!と筋トレを始めました やっていたのは の筋トレです ま、じ、で、!効果ありました!くびれに関し ては1日目にして「あれ、なんかほそくなって ね、、?」ってなりました。本当にすごいです 1週間でいいので続けてみてください!!! 絶対変わります!!やってみる価値あり!!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ……とまぁ、とりあえずこんな感じですね🥱 まだまだやらなきゃいけないことは沢山あるし 成長途中です🙌🏻少しでも変わりたいと思う人は 一緒に頑張ってみましょう!ポテチ食べてごろごろしている間にも可愛い子は努力してます😌 青春棒に振らないよう頑張りましょう! 最後まで見てくださりありがとうございました 質問などあれば送ってください😸 +👤 & 🤍 & 🖇 & 💬 よろしくです🤞🏻 #垢抜けたい #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #新学期デビュー #筋トレダイエット #スキンケアルーティン #毎日ヘアケア #やっぱこれやねん