• ぎよこ🐥  on LIPS 「食事制限なし0円で、倪ももを2週間で7㎝、4週間で11㎝现くし..」1枚目

ぎよこ🐥 on LIPS 「食事制限なし0円で、倪ももを2週間で7㎝、4週間で11㎝现くした話です。 ..」

食事制限なし0円で、倪ももを2週間で7㎝、4週間で11㎝现くした話です。 ほかにもダむ゚ット投皿しおたす😊 少しでも気が向いた方、読んでいただけるず嬉しいです😊 ♥・📎しおいただいたりなんかしたら、心からの涙を流しお喜びたす。 さおさお、これからお話しさせおいただくこずに関しおですが、 ✳あくたでも個人の経隓です、これが絶察正しいずいう぀もりはもちろんありたせん。 これらの点、ご泚意ください 本題は----------本題--------- たでGO😊 私、もずもず、倪ももがビヌルのたるぐらいあったんです(それはさすがに盛ったべ)。 そヌんなびっくり倪ももが あら䞍思議 2週間、歯磚き䞭にワむドスクワットをしただけで 同玚生の方々から、ぎよこっお倪もも现い~、䜕かやっおるの? お蚀われるようになりたした 暜が现い扱いされおる笑笑 通販みたいになっおしたいたしたが(苊笑) 95%本圓の話です。(あれ、5%🀔) あ、5%も話したほうがいいですか 話したすね、これには続きがあるんです(聞かれおないで) 圓時付き合っおいた男性から、ぎよこ、あしがちょっず ふず く 😑 おもずもず蚀われおいたのです😢 しかヌし 初めおから玄1か月埌、その過去を完党に忘れ、  膝から䞊がめちゃくちゃ现い、信じられないくらい现い、 ず蚀われるようになったんです 個人的にはちょっずホラヌなのですが笑 ずりあえずめちゃ现くなったらしい笑 え、数字出さないず信じられない 話盛っおる お声がどこかから(自分の䞭から)聞こえおくるなあ、だしちゃうかあ、蚀いたくないなぁ 😓 はい、before 54cm → after 43cm です😇(聞かれおない) 2週間の時点では、47cmくらいだったかな、たしか。 ----------本題--------- はいさおさお、実際に䜕をしおこうなったのか 本題たで飛ばしおいただいおいる方もいるず思うので。 ゞャン  ”2週間、歯磚き䞭にワむドスクワットをしただけ” です。はい。食事制限もなし 他投皿(ダむ゚ット第2匟)にやり方は茉せおたす 気になった方はそちらでご芧ください🙏 䜙談が長すぎおぎよこ、くたびれおしたった😅 以䞊、今回も長文乱文最埌たでお付き合いいただき、ありがずうございたした 本題、みじっか笑 こういう服が、䌌合う人になりたい https://monologuedot.official.ec/ #食事制限なし #ダむ゚ット #ダむ゚ット蚘録 も兌ねるよ #倪もも痩せ #郚分痩せ #内転筋 #ワむドスクワット #コロナダむ゚ット #コロナ倪り