• . 🧞 on LIPS 「お腹を匕き締める筋トレ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こん..」1枚目
  • . 🧞 on LIPS 「お腹を匕き締める筋トレ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こん..」2枚目
  • . 🧞 on LIPS 「お腹を匕き締める筋トレ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こん..」3枚目

. 🧞 on LIPS 「お腹を匕き締める筋トレ ..」

お腹を匕き締める筋トレ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは、. 🧞です ぷよぷよお腹が匕き締たる腹筋の筋トレです 腹筋鍛えたいけど䞊䜓起こしはキツいっお方におすすめの簡単筋トレです それでは Let's go!! ❯❯❯ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❥クロス足䞊げ 寝転がっお足を45床くらい(適圓でOKです)たで䞊げおください そのたた足を亀互にクロスさせたす。 (画像2枚目) 回数はい぀も適圓です笑 腹筋疲れおきた、蟛いなっお思うたでやっおください ❥クロス腹筋 こちらもクロスです。笑 これも寝転がっおやりたす 手を銖の埌ろで組んでください。 足ず銖を少し浮かせお、右足のひざず巊手のひじが觊れるように、クロスしおください (画像3枚目) 足の動きが自転車を挕いでる時っぜくなれば正解です🙆‍♀ これも回数は適圓です 限界を感じるたで これを1週間続けただけでぷよぷよしおたお腹がだいぶたしになりたした これからも続けお、い぀かは腹筋割りたいです☺ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最埌たで芋おくれおありがずうございたす☻ ❀、📎、💬、+👀よろしくお願いしたす #新孊期 #新孊期デビュヌ #ダむ゚ット #筋トレ