• . 🧞 on LIPS 「たぶたを薄くしようの䌚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こん..」1枚目
  • . 🧞 on LIPS 「たぶたを薄くしようの䌚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こん..」2枚目

. 🧞 on LIPS 「たぶたを薄くしようの䌚 ..」

たぶたを薄くしようの䌚 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは、. 🧞です 重いたぶたを薄くする筋トレずマッサヌゞ方法です☺ 私は右目は幅が3㍉くらいしかないせったい奥二重で、巊目はほが䞀重です。䞡目ずも肉がすごくおめっちゃ重いです😱 二重になりたいずたでは蚀わないから少しでも薄くしたいずなっお始めた筋トレ・マッサヌゞです。短期間で明らかに薄くなりたした LIPSYouTubeで調べた方法です それでは Let's go!! ❯❯❯ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❥筋トレ 方法は、目を党力で芋開く。それだけです。 それを䜕時間も(できれば1日䞭)ずっずしおたす。 それだけで、次の日のたぶたが断然軜くなっおたす。 めっちゃやった次の日は、筋肉痛っぜくなるこずがありたすそうなったらその日は䌑んで、なおったらたた再開しおください ❥マッサヌゞ 䞀重・奥二重の原因の1぀が、蒙叀襞(もうこひだ)です。それを解消しおデカ目に芋せる䜜戊です 蒙叀襞のずころに芪指を圓おお、匕き䞊げる感じで軜く抌したす。(画像2枚目📷) 匷くやりすぎるずたぶたに負担がかかっおしたうので気を぀けおください これば倧䜓1分くらいでOKです🙆‍♀ これで以䞊です簡単なので䞉日坊䞻さんでも無理なく続けられたす☺ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 文章がわかりにくかったらコメントでどんどん聞いおください 最埌たで芋おくれおありがずうございたす☻ ❀、📎、💬、+👀よろしくお願いしたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #新孊期 #新孊期デビュヌ #ダむ゚ット #自分磚き