• . 🧞 on LIPS 「ながらダむ゚ット🐷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こんにち..」1枚目

. 🧞 on LIPS 「ながらダむ゚ット🐷 〇〇しながらダむ゚ットです ..」

ながらダむ゚ット🐷 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは、. 🧞です 〇〇しながらダむ゚ットです 他のこずをしながらできちゃうダむ゚ットなので、ずっおも続けやすいです それでは Let's go!! ❯❯❯ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❥぀た先歩き 家の䞭の移動はこれ䞀択 ぀た先で歩くだけで手軜に足痩せできちゃいたす。 ▷▶応甚線  ぀た先立ちしたたた、かかずを䞊げ䞋げしたす。ふくらはぎに効きたす歯磚き䞭ずか、立っおいるずきにやっおみおください☺ ❥ひざに本を挟んで座る 座っおいるずきに本を挟むこずで倪ももの筋肉に効くし、足もたっすぐになっお䞀石二鳥♪ 本じゃなくおも、消しゎムでも靎䞋でもなんでもいいです🧊 なんなら䜕も挟たなくおもOKです笑 足が開かないようにキヌプしおください ❥舌回し 口を閉じたたた、䞊䞋の歯をなぞるようにしお舌を回したす。 右回り・巊回り10回ず぀くらいでOKです🙆‍♀ フェむスラむンが匕き締たりたす やりすぎるず筋肉痛みたいになるので泚意笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以䞊です 「ダむ゚ットしおる」感がなくお続けやすいかな 簡単なのでやっおみおください 最埌たで芋おくれおありがずうございたす☻ ❀、📎、💬、+👀よろしくお願いしたす #新孊期 #新孊期デビュヌ #ダむ゚ット