• ささみ on LIPS 「【学生さん必見!!1週間でも変われる!垢抜けリスト】初投稿です..」(1枚目)
  • ささみ on LIPS 「【学生さん必見!!1週間でも変われる!垢抜けリスト】初投稿です..」(2枚目)
  • ささみ on LIPS 「【学生さん必見!!1週間でも変われる!垢抜けリスト】初投稿です..」(3枚目)

ささみ on LIPS 「【学生さん必見!!1週間でも変われる!垢抜けリスト】 ..」

【学生さん必見!!1週間でも変われる!垢抜けリスト】 初投稿です。暖かい目で見守っていただけたら嬉しいです✨😊 今回は、コロナで学校の始まりが遅くなったという学生さん、夏休みがもう少しある学生さん向けに垢抜けリストをつくりました〜 久しぶりに会った友達に垢抜けたって言われたいですよね!それではいってみましょ〜!! 【見た目編】 ◽︎前髪を薄くする 前髪、厚いとやっぱり垢抜けません💦 少しすいたり、上半分をピンで止めるだけで も変わります!余裕があったら巻いてみるのも いいとおもいます。 ◽︎日焼け止めを塗る 当たり前のようで意外と忘れがち💦 2時間に1回は塗り直しもしましょう!! ◽︎眉毛を整える これ、簡単で実は1番垢抜けます! 眉毛を変えるだけで見た目、顔の印象すごく明 るくなるのでぜひぜひやってみてください! ◽︎パーソナルカラーを調べる 自分に合った色を知るだけでおしゃれが何倍も 楽しくなるし似合うお洋服を選べるようになり ます!! ◽︎スキンケアをする たくさんありすぎてここでは話しきれないので 今度載せます!ここではひとつだけ。絶対に顔 を洗ったら保湿するのを忘れないでください!! 【毎日系続編】 ◽︎ヘアケアをする めんどくさいからと言って髪の毛乾かし忘れた りしてませんか?ヘアケアは日々の積み重ねが 大切!!絶対に乾かしてから寝ましょう! ◽︎ストレッチをする 毎日ストレッチをすることでケガも防げるし代 謝が上がってダイエットにも繋がります! 詳しくはまた別の投稿で!! ◽︎朝と夜に白湯を飲む 朝体を目覚めさせ、夜胃を落ち着かせるために ぴったりなのがお白湯🍵ダイエット効果も抜 群なので朝晩コップ一杯お白湯のんでみてくだ さい! ◽︎腹筋、脚パカを毎日30かいずつやる 腹筋、脚パカは綺麗な体型をつくるために必要 なことです!最初はきついかもしれませんが 10回ずつでもいいので継続してみましょう😆 ◽︎寝る前1時間はスマホを触らない 寝てる時間は美容、健康に関するたくさんのホ ルモンがでています。ですが、寝る前にスマホ を触ってしまうとスマホから出るブルーライト が脳を目覚めさせてしまってホルモンの量を減 少させてしまいます💦💦触りたい気持ちもわ かりますが寝る前1時間は我慢しましょう! 今回の垢抜けリストはどうですか?? なかなか継続は難しいですが今日からできることもたくさんあります!!!みんなで垢抜けちゃいましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧ .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* 最後まで読んでくださってありがとうございます🤍 気軽にいいね&コメントまってます! フォローもよろしくおねがいします☆ .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* #新学期#垢抜ける方法 #ダイエット#新生活#ヘアケア#スキンケア#パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー#学生 #眉毛_整え方 #前髪#垢抜ける #垢抜け方法 #メイク#夏休み垢抜け #新学期デビュー #新学期チェック #新学期#可愛くなる #初投稿 #垢抜け #はじめての投稿