ホホバオイルの良さを語らせてください...!!! 乾燥をホホバオイルで抑え、肌を柔らかくしてくれるおかげでターンオーバーまで促され、ニキビもまじで出来なくなりました😭 他にも ちょー万能なホホバオイルです!
もっと見るおすすめアイテム無印良品×化粧水
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用化粧水 高保湿 | 390円 |
| テクスチャーは軽く、サラサラめで肌にのせるとしっかり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケア化粧水 | 1,990円 |
| 毛穴やキメ、肌荒れが気になる肌を整え、みずみずしい健やかな肌に。柑橘系のフレッシュな香り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキュレル×日焼け止め・UVケア
キュレル 潤浸保湿 ベースミルク | 1,650円 |
| 本当にミルクのような質感で伸びがいいので、厚塗り感がなくてとても嬉しいです🌟 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVローション | 1,760円 |
| 伸びがとても良くて、みずみずしさもあって肌に広げやすく塗りやすい👌 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第162位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第63位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第180位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第116位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第85位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
mさんの人気クチコミ
はじめましてmです。最初の投稿は夜のスキンケアについて話したいと思います!私はニキビとニキビ跡、毛穴の広がり、黒ずみが気になります。毛穴は遺伝なので仕方ないかなぁと 思ってます。でも、少しでも綺麗にしたいので頑張りたいと思います!悩んでる方は...
- 2020.04.22
こんにちは、mです。私は以前の投稿にも書いたのですが、いちご鼻、毛穴の広がりに悩んでいます。ニキビは今は落ち着いているのですが,毛穴はやっぱり良くならないんですよね。私が毛穴のためにやっていることは、週2、3回の酵素洗顔ぐらいなんです。よく見...
- 2020.05.03
【質問】顔の産毛について、鼻、頬の産毛は剃ってますか?【回答】・はい:55.6%・いいえ:44.4%#みんなに質問※投票機能のサポートは終了しました。...
- 2020.04.23
こんにちわ、mです。今回はただただ私の悩みと考え方を話すだけです。是非見てくれたら嬉しいです!❤️❤️プロフィールでも書いてある通り私はニキビ、ニキビ跡、毛穴の広がり、黒ずみに悩んでいます。ニキビやニキビ跡はポツポツとあっていつも顔にある状態...
- 2020.04.23
mです。引き継ぎ朝のスキンケアについて話そうと思います! let'sgo‼️私は基本めんどくさがりなので、正直朝のスキンケアめんどくなさいなーって思ってます笑なので一ヶ月前まで朝はぬるま湯で顔を洗ってただけなんですけど、お母さんに化粧水ぐら...
- 2020.04.22
【質問】石鹸オフできる日焼け止めもクレンジングしてますか?【回答】・している:42.9%・していない:57.1%#みんなに質問※投票機能のサポートは終了しました。...
- 2020.05.01
私は無印の日焼け止めジェルを使っています! ぜひチェックしてみてください!!