• ホワイトアップ エマルジョン(I)/アクアレーベル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトアップ エマルジョン(I)/アクアレーベル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトアップ エマルジョン(I)/アクアレーベル/乳液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトアップ エマルジョン(I)/アクアレーベル/乳液を使ったクチコミ(4枚目)

アクアレーベル・BOTANICAL ESTHEのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ - \ズボラ女子、必見!🍑/

\ズボラ女子、必見!🍑/ おはようございます!もねです☘♡ スキンケアを入念に努める優秀な日もあれば、 めんどくさい!!!といつまで経っても やる気が起きない日もあるズボラ女子🍑が めちゃ惹かれた#フェイスシート をご紹介🥺 💛商品名:#ボタニカルエステシートマスク#エイジモイスト 💛内容量:5枚入り(60ml) 💛価格:390円(税込) 【どうしてそんなに惹かれたの?】 ❤️キャッチーな言葉に好奇心...😍 ザ・ボタニカルなパッケージ🍃から 気になるフレーズがたくさん!👏 順番に説明しますね。 ①「7 in one」 洗顔+化粧水+美容液+乳液+クリーム+パック+エイジングケア=55秒で完了! という初めてみる計算式にあっと驚き😳 「洗顔不要」っていうのも斬新! 55秒で終わるってすごい!えーっ!て感じ。 ②「ボタニカル成分20種類」 ・7種のオーガニック成分 ローズマリー/セージ/サンザシ/ノコギリソウ/タイム/ノバラ/ラベンダー ・4種の美容オイル成分 ミント/アボカド/ツバキ/ローズヒップ ・9種の美肌成分 シャクヤク/ローズ/ボタン/ユキノシタ/クズ/リンゴ/ザクロ/ドラゴンフルーツ/ソープナッツ パッケージのウラに、カラフルに説明 してくださってて、わお🥺♡ ③「濃密エイジングケア」 高保湿、エイジングケア、ハリ、ツヤ、乾燥、 くすみなど年齢に応じて生じる肌トラブルも 一気にケアしてくれるようです😆 【実際そのシートはどうなの??】 普段のフェイスシートはルルルンを愛用 しているので、そちらとどうしても 比べがちですが、このシートについてのみ、 素直なレビューを書かせていただきます✍️✨ ❤️驚きの嬉しいギャップ!! \薄めのシート⇆ぴったり吸着感/ 噂のシートを触ると、え、薄い?ちゃんと いい成分入ってるの?と半信半疑😂 シートをつけてみると意外でした... まるで彼🐶に抱きしめられているような。笑 ぴったりシートが肌に吸い付いてくれて感動🥺 しっかりと覆われていて、普段と違うシートに 肌も喜んでいてくれたかも...?🍑 ❤️シートを開けたらぶわぁぁぁ!!っと   すっきりとしたリンゴ🍎のいい香り♬ 本当は、みずみずしいアップルローズの香り という名前なのですが、お花よりも断然 フルーツ🥭の香りが目立っていました👏 イメージとしては、歯医者さん🦷でもらう キシリトール♢のグリーンアップル味に 似てるように感じで、少しスースー感もあり 個人的にとっても好みな香りで 嬉しかったです😉✌️ ❤️シートをとったあとも次の日の朝☀️も  すっきりもちっと肌に!😍 実験も兼ねて、シートをしたあとは、何も お手入れせずに寝てみましたが😴🛌 (超乾燥肌のくせに、勇敢......苦笑) シート後のすっきりもっちり肌が 次の日までそのままキープされていて、 乾燥肌にも安心してズボラケア🍑が できるところがめっちゃいい!!✨ またまた次の日はシート後に、「乳液」を つけてから寝ましたが、よりいっそう 肌がぷっくりして肌の調子が良かったので シート後のケアをすると もっともっと効果が出ると思います😍 【ちなみに!!!】 アフターケアとして、乳液🧴は、 💛#アクアレーベル 💛#ホワイトアップエマルジョン をしっかり塗って、 透明感と保湿がさらにアップ☘⭐︎ もちもちっとしたお肌をキープ♬ 【ツッコミたくなったところ!】 ここまではいいところしか書いてないので 気になるというか、思わず突っ込んでしまった もねの小言です...😂苦笑 💙シートの切り込みが多くない? シートをよくご覧ください。(※画像参照) 8ヶ所に切り込みがあるんですよね。 広げやすい&のばしやすいようにかなと 疑問に思いつつも、そんなに切り込みを 活用せずにケアができたので 要らないかなと感じたのですが、 みなさんはどう思いますか?👼 💙時短の55秒! ズボラでおサボリ大好きぐーたら人間に とったら「55秒」は、嬉しい響き❣️ でもいざやってみると、 「時間をかける=入念なケア=肌結果💮」 という思考のお持ちの方は 短時間のスキンケアに 「物足りなさ」「罪悪感」を感じてしまう方も いらっしゃるのでは...と私の見解です💦 【どんなときにこのシートオススメ?】 超めんどくさい〜スキンケアしたくない〜と 気が進まないときはもちろん、 試験前、業務の多忙時期、旅行中、 お喋りに夢中の女子会、など 💛ケアだけに集中できないと 💛メイクだけ落としてすぐ寝たいとき 有効活用できます😍💕 【さいごに🎀】 キャッチーなフレーズに食い付いて、ただただ 興味本位で購入したフェイスシート🍎♡ すっばらしいエイジングケア効果よりも、 すっきりさっぱりした肌感の印象が強いので 星⭐️は4つで評価させていただきましたが ささっとケアを済ませたいときにこれからも 使っていこうと思いますっ😆 #スキンケア #ボタニカルエステ #シートマスク

おすすめアイテムアクアレーベル×乳液

セルフバリア UV ミルク / アクアレーベル

セルフバリア UV ミルク

1,683円(編集部調べ)

保湿力高めの印象を受けました!SPF50+・PA++++なのに、驚くほどしっとりします♪

ホワイトケア ミルク / アクアレーベル

ホワイトケア ミルク

1,540円(編集部調べ)
乳液ランキング第81位

シミ・そばかすを防いで美白ケアが目指せる!夏冬で使い分け可能なスキンケアミルクです。

アクアミルク / アクアレーベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 毛穴ケア

アクアミルク

1,683円(編集部調べ)
乳液ランキング第55位

さらっとしっとり、保湿感のある使用感だと思いました☺️ シンプルで使いやすい○

アクアレーベル×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANICAL ESTHE×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アクアモイスト ジュレマスク / BOTANICAL ESTHE

アクアモイスト ジュレマスク

モチモチな感じになって肌のキメを整えてくれていい感じでした!!

ピュアエッセンス Cパワーマスク / BOTANICAL ESTHE

ピュアエッセンス Cパワーマスク

袋を開けると、柑橘系の香りがふわっと香ります。 夏にぴったりの爽やかな香りです。

ピュアエッセンス バランシングマスク / BOTANICAL ESTHE

ピュアエッセンス バランシングマスク

ネロリ&セージの香りがスッキリ爽やかでリラックスしながらスキンケアできます。

BOTANICAL ESTHE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第4位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

DECORTÉ

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

Moneさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)