• ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ(メイクブラシ)の口コミ「❁︎ロージーローザダブルエンドアイブロウブ..」

ありこ
  • ありこ

❁︎ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ❁︎ メイクツールと言ったらロージーローザが優秀ですよね☺️✨ ドラッグストアにも売っているし、 お安い価格で買える魅力的なブランド♡ その中でも人気なこのアイブロウブラシ!! すごく気になって買いました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 上下2種類のブラシになっていて、 上がスマッジタイプ。 下が斜め平筆ブラシ。 それで680円(税抜き)で買える(●´ω`●)✨ すばらしい👏🏻✨ スマッジタイプは、 太眉仕上げにおすすめだそう。 ゼンタイをぼかすのにも適しているし、 何より描きやすい😳‼️ 眉メイク苦手な方におすすめと言われる意味がわかりました☺️✨ すでにこの形の筆じゃないと描けない気がしている😂 そして斜め平筆ブラシは眉尻に使うといいそう。 1本1本描きたすのにも👍🏻✨ やはり眉尻は細い方が描きやすいので、 1本で二役は本当に便利〜👌🏻💓 ただこういったタイプのブラシの保管に困っている😭! 私はブラシ立てて収納するんだけど、 両方に付いたタイプは立てられなくて🤔 新しいブラシの収納も考えよう!! と思う私です。 最後までお読みくださり、 ありがとうございました🙇‍♀️✨ #ロージーローザ

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ

”硬さがあるのでパウダーがしっかりのります。細眉さんに使いやすいかな”

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️このブラシめっちゃ気になってました😍 やっぱりいいんですね♥️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ 今ね眉毛がすごく無いんだけど、 このブラシに助けられてるよ〜☺️✨

• ふう

ふうわたしもこれ愛用してる!これが1番描きやすい!

• ふう

ふう@arikoうん、私も何回も勧めたいぐらい描きやすい♡

• ありこ

ありこ@funchanふうちゃんオソロ🥰❤️ やっぱりいいよね(≧◡≦)!

• りぃ

りぃありこたん♡ アイブロウブラシ探してたけどロージーローザーも優秀なんだね! これは要チェックだ!

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ この形すごく描きやすくてびっくりしたよ! ロージーローザいいもの多いよね☺️💓

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

#217S ブレンディング ブラシ

”この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

2017/4/5
ロージーローザ(ROSY ROSA)