メイク汚れだけでなく、『糖化』によるくすみまでクリアにする高機能クレンジングオイルです😊☑︎くすみの原因である2種類の肌ステインに着目!☑︎ロックローズオイル・イモーテルオイルが、「酸化ステイン」をゆるめて除去⭐️☑︎珊瑚草オイルが、「糖化ステイン」を分解👍☑︎肌状態を整えるバオバブオイル・アルガンオイル配合💕☑︎レモングラスを中心にブレンドした、天然精油配合✌️柑橘系のリラクシングアロマの香りです🍋☑︎一流ブランドの品質を1/3価格で提供⭐️サラっとしたテクスチャーで、とても伸びがよく、顔全体をしっかりと包んでくれます😊肌なじみが良く、優しくメイクオフできるところがお気に入り✌️歯の汚れの原因であるステインって、肌にもあるんですね💦この肌ステインをしっかりと洗い落とさなければ、高級な化粧水を使っても、意味がないかもしれませんね…やっぱりクレンジングは大切だとわかりました⭐️このスッキリとした香りが大好き✌️贅沢な気分になります💕メイクオフの時間が、楽しくなりました✨#アテニア#スキンクリアクレンズオイル#肌ステインアテニアのキャンペーンに参加中[PR]
もっと見るアテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(オイルクレンジング)の口コミ「アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタ..」
おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | ”大人のくすんだ肌色も明るく!さらっとしたテクスチャーで肌なじみの良いクレンジングオイル” | オイルクレンジング |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) | ”W洗顔不要で濡れた手でも使える!オイル特有のヌルヌル感が全然ない!” | オイルクレンジング |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り | ”トロッとしたオイルで、ローズのとてもいい香りです。洗い流すとつるつる肌に♡” | オイルクレンジング |
| 生産終了 | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
| 4,600円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | ”W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡” | オイルクレンジング |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ファンケル | マイルドクレンジング オイル | ”擦らずにつるんと落ちるので肌への負担が少ない!洗浄力はしっかりしているのに突っ張ることもない!” | オイルクレンジング |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
美感 | 美感クレンジングオイルCP | オイルクレンジング |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | 薬用ディープクレンジングオイル | ”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちるのに肌も荒れない♡” | オイルクレンジング |
| 1,486円(税抜) | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 | カウブランド 無添加メイク落としオイル | ”濃いめのアイメイクもちゃんと落ちるし、肌がつっぱったり乾燥したりもしない!” | オイルクレンジング |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム | ”さらさらでしっとりした水のよう。ちゃんと落としつつ肌にも優しいものがほしい人におすすめ!” | オイルクレンジング |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル | ”乳化するのも早く、洗い上がりもすっきり☆ツッパリ感も感じませんでした” | オイルクレンジング |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | ”肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡” | オイルクレンジング |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る |
みぃさんの人気クチコミ
昨日3/10発売⭐️オバジCセラムゲル予約していたのでミニサイズもついてきました♥️ジェル状クリームでオールインワン。大好きな香りでべたべたせず潤います。化粧水+乳液+引きしめ+美容液+クリーム+パックの6役を叶えてくれる。毛穴、くすみ、ハリの無さが気になっている方にオススメです。#オバジ#オバジCセラムゲル#オールインワン#時短スキンケア#ビタミンC#ビタミンC誘導体#高機能ゲル#新発売#スキンケア紹介#スキンケア好き
- 2020.03.11
くずれない新感触❗️水ジェリークラッシュファンデーションをお試しさせていただきました。水ジェリーをメッシュでくずしながら使うファンデーション。素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凸凹をぷるんとカバー。皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。くずれにくいヒミツ♥️point①皮脂とまざりにくい。水ベースだから皮脂(=油分)とまざりにくい!point②肌にぴたっ!と密着。水ジェリーが密着するので表情の動きによるヨレ・薄れに強い❗️だからくずれにくく、透明感たっぷりのつるん肌が続く!かるーい感じてつけられるのですが本当にぴたっとお肌に密着してくれます。厚塗り感の出るファンデーションは苦手なのですがこちらは軽い感じで気に入りました。ものすごくコスパのいいファンデーションですね♥️赤いハートのケースもかわいい♥️#インテグレート#使えるラブリー#水ジェリーファンデ#プチプラコスメ#ラブリーに生きろインテグレートのキャンペーンに参加中[PR]#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2020.03.25
リンメルラスティングフィニッシュオイルティントリップ004を使ってみました。ティント初体験。このリップ本当にオススメ♥️ブラウンのリップ色々なブランドから出ててすごーく迷ったのですがケースも可愛いしティントだし、口コミもいいのでリンメルに決定。これにしてよかったです。なんとなくティントって唇がパサつきそうとか荒れそうとかイメージしてました。でもこちらはオイルティントなのですごーくしっとり。パサつき感なしです。色味も見たまま発色してくれます。ベージュブラウンで欲しかった色。濃厚なつけ心地色ツヤ持続。6種の植物オイル配合元々唇の色素が薄く、何もつけないと顔色が悪く見えてました。口紅をつけてもすぐ落ちてしまうし。ティントなら時間がたっても色づいててくれて助かります。ミラー付きな所も◎#リンメル#リップティント#ラスティングフィニッシュオイルティントリップ#ベージュブラウン#高発色#濃厚#オススメ
- 2019.11.14
カバーマークトリートメントクレンジングミルク♥️LIPS様を通じてカバーマーク様からご提供いただきました。憧れのカバーマーク♥️プレゼント当選🎁嬉しいー♥️カバーマーク様、リップス様ありがとうございます🎵ファンデーションがすっきり落ちて、化粧水を忘れるほどの潤い感✨カバーファンデーションを落とすクレンジング力と、美容液成分を89%配合した保湿力を両立したクレンジングミルク。洗い上がりの肌はしっとりもちもち。クレンジングミルクは初めて使用します。バーム、オイルと最近はクレンジング力が強めなものを使っていたのでミルクは落ちるのかな?と思いつつ使ってみました。まず3プッシュして馴染ませたときのミルクの柔らかさに驚きました‼️ずっとクルクルしていたいくらい❗️香りも強すぎない柑橘系🍊すごく好き♥️アイメイクに少し時間がかかるもののしっかり落ちました。洗い上がりのしっとりモチモチ感もとてもいい。お肌に負担がかからないミルククレンジングすごく気に入りました✨お値段もデパコスながら手が出しやすい優しいお値段。続けやすいですね。#提供_カバーマーク#クレンジングミルク#トリートメントクレンジングミルク#メイク落とし#リップス#スキンケア紹介#スキンケア好き#スキンケア好きさんと繋がりたい
- 2020.03.20
アクア・アクアオーガニッククッションコンパクト〈ナチュラルベージュ〉を使ってみました。カバー力&うるツヤ肌をこれ1つで❗️石けんオフ出来るオーガニックなクッションファンデーション。いちご果汁美容液配合でみずみずしいツヤ肌に🍓〈こんな方にオススメ〉☆みずみずしいツヤ肌に仕上げたい☆頼もしいカバー力が欲しいけど軽いつけ心地が好き☆1アイテムで簡単にベースメイクを完成させたい美容液、メイク下地、日焼け止め(SPF35PA+++)、コンシーラー、ファンデーションの機能を1つで叶えるオールインワンファンデーションです。何よりも気に入ったのがしっかりカバーしてくれるのに重たくない。軽いんです。お肌がキレイに見えるのにお肌が呼吸できている感じ。毛穴落ちやヨレもありませんでした。手も汚れずに簡単にベースメークが終わる優れもの。すごく気に入りました。ナチュラルメイク好きさんにもぜひ使っていただきたい‼️#オーガニック#オールインワンファンデーション#アクア・アクア#クッションファンデーション#毛穴レス#ツヤ肌#軽い#時短アイテム#ナチュラルメイク
- 2020.04.20
アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ175ml「肌ステイン」クリア機能で話題❗️簡単に落とせない大人のくすみに肌色まで明るくする、高機能美肌クレンジングオイル。それはもはやブライトニングの領域。トロンとしたテクスチャー。香りもすごく好き♥️レモングラスを中心に天然精油をブレンドしたすがすがしく穏やかな柑橘系のリラクシングアロマの香りです。オススメです。#アテニア#スキンクリアクレンズオイル#肌ステインアテニアのキャンペーンに参加中[PR]#クレンジング#クレンジング紹介
- 2020.04.21
商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ
- オイルクレンジング
- 2019/11/13(最新発売日: 2021/3/17)
- アテニア(Attenir)