• ヘアビタミン カラーケアヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアビタミン カラーケアヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

いちご❤️

コメント失礼します! いいねありがとうございます🙇

しゆ❄

@pink_lips_itigoいちごさんこちらこそコメントとイイネありがとうですよー😘

M★chi

ココナッツの匂い結構するけど、すぐ消えるよね😊 暖かくなってきて、こっちもいいなぁと思って追加購入しにいったら売り切れでした😅はやーい。

M★chi

@shiyu_jeそうそう。香りは最初だけなのがヘアミスト派にはまた良かった👍🏻✨ メーカー欠品だったのね!久しぶりに追加されたから、あっという間になくなったんだね💧美容院も休業多いし、カラーリング用はこの時期みんな使ってみたいかも🤗

しゆ❄

@m0621うんうん。ココナッツはしっかり消えちゃうよね? それが不思議な反面、ちょーど良く思えた😁 湿度高くなってきたらミランダの方が良いのかなーと現時点の感想😘 以前メーカー欠品して、なかなか追加されなかったみたいだからセリアで見た時にとりあえず持ってないの全種類買ってみたよ😂

REI🌹✨

ココナッツっていいやん(* ˘ ³˘)♡*

REI🌹✨

@shiyu_je昨日セリアで売ってるの見たよ~ コレがミランダなんだって 買えば良かった(*ノω<*) イヤァ~…ヤッチマッタヨ

しゆ❄

@rosereiココナッツ、暖かくなってきたら似合う香りだし良かったよ💕

珈琲豆♡

ココナッツは好きだけどまといたくないの(´・д・`)ワカルワァ。あたしは酔ってしまうの😅

しゆ❄

@sappechan0614わかってもらえたー😆 なんかココナッツ=コパトーン(日焼けオイル)のイメージ強くて真夏の海以外で臭うと違和感しかないの😂

• 🌀だしまき🌀

わかるわかるわかりすぎる💨 私もココナッツの香り好きだけどココナッツの香水は付けたくない☺️自らココナッツの香り発生したくはない💦

@shiyu_jeあ、ほんまやな💨コパトーンの香りや☺️

しゆ❄

@dashimaki_ココナッツはあたし日焼けオイルのコパトーンのイメージ強すぎて😂😂😂 海じゃないとあかん気がしてしまうねん(笑)

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je南の島でココナッツの香り漂ってきたら素敵だけど、日本で人体から漂ってくるのはおかしいもんね。。。っていったらフルーティもフローラルもおかしいんやけども😀

しゆ❄

@dashimaki_わかってもらえて嬉しい(笑)🤣 街中でココナッツの香りを発してるのもなんか変だよね??(笑) 南国とか真夏ならまだいいんやけど😂💦

• スキンケアオタク🤍A

エリップスは好きなんだけど、ミランダの方使ったこと無かったから気になるなぁ☺️♥️ ココナッツの香りまといたくないちょっとわかるよよ(笑)ココナッツ=ギャルなイメージが勝手にある🤣

しゆ❄

@twinkle_cosme_i3rエリップス好きならミランダは少し物足りないかも? ミランダは表面コーティングされてるような感じがするんよね🤔 エリップスの方が浸透してしっとりしてる感じ。 ココナッツ=ギャルイメージになるのもちょっとわかる😂 あたし海で日焼けオイルがココナッツの香りだったからどうしてもココナッツ=肌黒なイメージかも🤣

sacha🐰

これみたことない|ω`) セリアが今閉まってるから、 コロナ落ち着いたら見に行ってみる( ・ㅂ・)و ̑̑

しゆ❄

@toto0804セリア閉まってるんや‼️ これ緊急事態宣言前に買ったから最近セリアが開いてるかどうかわからないんよね🤔 使用感はそんなに特徴がないけどココナッツの香りが珍しいなーと思うの😘

とみぃ

ミランダ聞いたことあるけどまだ売ってるの見た事無いなぁ😊香り控えめのココナッツなら使ってみたいかも😆

しゆ❄

@angelofcatsあー。セリアやってないとこもあるみたいやんね💦 うちの近所も開いてるけどほんまに買うものがある時以外行かないようにしてるー💦 こんなに香りの変化あるのはこれが初めてだったよー😁

とみぃ

@shiyu_jeこないだ近所のセリアに10時半位に行った時閉まってたんだけど今時短営業中なだけだったのかな💦自粛してると思ってた😂 香りの変化面白そう😆

しゆ❄

@angelofcatsセリアに補充されてないかなー? うちの近所に最近ドサーッと補充されたんよ。 ↑緊急事態宣言前 最初はドーンとココナッツで、全部塗布したらトロピカルで最後フローラルしか残らない感じよー。 香りの変化は楽しかった🥳

菜の花

エリップスに続いてミランダ編が始まった😆❣️わくわく✨ココナッツはふわっと香るくらいがイイ😘

しゆ❄

@x_xsmile使ってる片っ端からどんどん過去のを忘れかけてるよ🤣 ミランダあと3つか4つ(覚えてない)あるからあたしも((*p'∀'q))ワクワク♬ ココナッツは一気に南国風なイメージになるよね😂 これはココナッツが残らないから良い感じ🎶

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

サラサラになるとかいいね(*◕ᴗ◕*)

しゆ❄

@ayaka1220エリップスに比べるとサラサラ系だと思うのー😘

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

ココナッツずっと嗅いでるとなんか頭モヤっとしてくるんだよなぁ🤔 薄くなるくらいでちょうどいいな(´>∀<`)ゝ笑

しゆ❄

@iko_mi頭がモヤっ😳 でもなんとなくわからなくもないかな🤔 ずっと嗅ぐ香りではないよね(笑) 薄くなるというかかなり序盤でココナッツがいなくなるよ👍

MIRANDA ヘアビタミン カラーケアヘアオイルの使い方を徹底解説 - #ミランダ #マルチビタミンヘアオイル

#ミランダ #マルチビタミンヘアオイル カラーケアヘアオイルN ココナッツのレビューでーす٩(•ㅂ•๑)و このパール色のミランダはカラーリングによるダメージの補修向け。 ココナッツ&フローラルな香りで、最初にココナッツの香りが来てトロピカルになって、最終的にフローラルだけ残る感じでした🤔 アルガンオイル・ココナッツオイル配合です。 各オイルの特徴は下の方にありますので興味のある方はそちらを見てくださいな😘 エリップスのカラーダメージ用(紫)に比べるとサッパリした使い心地で香りが柔らかいです。 しっとりというよりコーティングされてサラサラする感じ。 どっちが上とかじゃなく好みかなー?と思います。 全体的にエリップスの方が香りが強くてしっとり。 ミランダの方が香りが控えめ(ミランダの方がキツイという声もあるけど)でサラサラ。 あたしはココナッツの香りがけっこー好きなのでこの香り好きー😍💕 ずっとココナッツが続かないのも良いなーと思います。 ココナッツの香りは好きだけどココナッツの香りをまといたくない感じ←伝わる?(笑) #しゆ_ヘアオイル ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 【サイトの説明】 アルガンオイルはモロッコの乾燥した砂漠の中で生き抜いてきたアルガンツリーの実が原料です。実から少量しか取れないため「モロッコの黄金」と言われています。アルガンオイルはビタミンEが豊富で、オリーブオイルの4〜10倍と言われています。また保湿力が高く、熱や紫外線から髪を守り、毛髪にハリ、コシ、うるおい、つやを与えます。 ココナッツオイルは脂肪酸が豊富に含まれているため、天然のコンディショナーといわれています。保湿作用、抗菌・抗ウィルス作用、ふけ防止作用などがあります。ラウリン酸も豊富なため髪の毛を強くして保湿してくれます。健康な髪の毛を育てるビタミンEも豊富です。 ベースとなるのはシリコーンオイルミックスで、さらりとしてよく伸び、油っぽくもありません。 ※最近ではシリコンを目の敵にされる方も多いのですが、シリコンが入っていなくても別のコーティング剤が使われている製品もあります。 ※「ミランダヘアビタミン」にはシリコンでも経皮吸収されずに安全性の高い、ポリシリコーン-15などが使われています。 ~使用方法~ 洗髪後、髪をタオルで拭いた後カプセルをねじきり、本品を手に取り、髪全体に塗布します。(洗い流しません) 〜使用量の目安〜 ショートヘア :1粒(半分くらい) セミロングヘア :1粒 ロングヘア :1粒〜2粒 ※あくまでも目安です。 【成分】 シクロペンタシロキサン、シクロテトラシロキサン、ジメチコノール、ジメチコン、香料、ナイアシンアミド、 ポリシリコーン-15、ヤシ油、オクテニルコハク酸デンプンNa、パントテン酸Ca、マルトデキストリン、 アスコルビルリン酸Na、ピリドキシンHCI、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、シリカ

このクチコミで使われた商品