クレストの歯磨き粉です。ミントの辛さが苦手なので日本の歯磨き粉の”甘さもあるけどミントのスーっともある”みたいな絶妙な味が好きですが歯をとても大切にしているアメリカ産の歯磨き粉にはホワイトニングの効能では勝てないので毎回辛さを我慢して使用しています。主人の1回に使用する量が多いのもありますが10本はリピートしています。肝心の効果は少なくとも日本の歯磨き粉よりは確実に白さを保ってくれます。毎日数回使うものなので白さを保ってもらうという意味でこれからも使い続けたいと思います。
もっと見る&honey ディープモイスト ヘアパック1.5の口コミ「and honey の 1.5ヘアパックです。 ..」
おすすめアイテム&honey×洗い流すヘアトリートメント
&honey | Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 | ”ピンクのパッケージが可愛い♡パサつきが気になる人におすすめのトリートメントパックです!” | 洗い流すヘアトリートメント |
&honey | ディープモイスト ヘアパック1.5 | ”シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | ”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム | 洗い流すヘアトリートメント |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | DP マスク オレオリラックス | ”サラサラになるしまとまるしパサつきがかなり軽減されました!” | 洗い流すヘアトリートメント |
ダイアン | モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | ”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 968円(税込) | 詳細を見る |
ほぼ自分の記録用です。さんの人気クチコミ
- 2021.09.28
クレスト3Dホワイトニング です。旋回の投稿に引き続きクレストのホワイトニング用歯磨き粉。こちらの商品は1.5倍くらい?前回の商品よりも高かったです。試しに2本、味違いを購入しました。紫の方を使い切った感想は正直普通のクレスト3Dと違いを感じませんでした。強いていえば、キャップを一々クルクル回して開けて閉めないといけないです。歯磨き粉を使う大体の場合、片手にかブラシを持っているので片手でキャップを開閉できる方が便利ですよね?こっちのタイプは今持っている緑の味を使い切ったらリピートはしないです。
- 2021.09.28
汗かきエステ気分ローズの入浴剤です。使い切っての感想はまず計量スプーンが入っているのがありがたかったです。汗めっちゃかくかと言われると顕著ではなかったですが香りもいいし溶けも良かったので青色?の方も購入して見たいです。
- 2021.11.02
マッドピッピーのビタミンAセラムです。ULTAというお店でマッドヒッピーのビタミンCとAにセラムのセットが普通より小さめサイズで売っていたので購入してみました。Cセラムの方は以前に投稿しています!そも箱曰く、Cが朝でAが夜に使うのがいいみたいなのでAは毎晩使っていました。私が使い切っての感想はテクスチャーは少しとろっとしていて黄色がかった乳白色でした。香りはオレンジのような香りでしたがわざとつけたような強さではなかったので結構好きでした。勉強不足で何に効くのかは分からないまま使っていました(笑)オーガニック系のブランドなので悪いものが入っているわけではないですが傷には少ししみました(笑)
- 2021.06.17
8theThalassoのコンディショナーです。前回投稿したシャンプーの続き?です。髪を乾かさない日があるような決して髪の状態の良い私ではありますがホームケアトリートメントをした日のような洗い上がりの髪になるのでトータルのコスパもいいしヘアケア商品もスキンケアと同じくそれぞれの髪質があるので合う、合わないはあるとは思いますがコンディショナもシャンプーと同様いつかまたリピートすると思います。
- 2021.09.18
YSLのヴォリュプテティントインバームです。色付きリップクリームくらい優しくてスルスルタイプの口紅です。毎日同じリップを使うわけではないので使い切るまでに時間はかかりましたが使い切った私の感想はティント感はあまりないです。唇が荒れたりはしなかったですが長時間つけていると皮向けしました(私は)。後柔らかいので、唇のコンディションが悪と結構目立ちます。リピートはしないですが香りは好きでした
- 2021.11.02
商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアパック1.5
- &honey(アンドハニー)