&honey「メルティリペア」髪のうねり・くせに特化したシリーズです.*・゚ピンク色のパッケージが可愛らしい❀製品の90%以上をオーガニックオイルやヒアルロン酸などの保湿&保護成分で構成しているという素敵なヘアケアアイテム♡〇シャンプー少量でとてもよく泡立ちます.。o○ミディアムの私でもワンプッシュで十分過ぎるほどでした。1回のプッシュでかなり出るのでショートの方は調節が頑張りどころです。香りは甘酸っぱく、良い感じです。〇トリートメント香りはの強めのローズ系芳香剤のような感じでした。ちょっと好き嫌いが分かれると感じましたが、流してしまうと香りは気になりませんでした。ヘアパックなしであっても指通りの良い髪に仕上がりました。乾かした後もさらさらとまとまりが生まれ、ヘアパック後であればよりとぅるんとした滑らかな髪が完成します😊〇ヘアパックシャンプー後に内側から毛先を中心に塗ります。2~3分ほど置いた後洗い流さずにそのままトリートメントに入ります。香りがとってもとってもよいです!癒されます🧚♀️こちらのパックをしてトリートメントをするとトリートメントの浸透が良くなり、よりまとまった髪へと仕上げてくれます!☞シャンプー☞ヘアパック☞トリートメント☞ヘアオイルこの4ステップが究極のヘアケアでございます。私はヘアオイルは試しておりませんが乾かしたあとの水分を補い、より整った髪にしてくると思います❁⃘最後まで読んで頂きありがとうございます。少しでもお役に立てれば幸いです😊#&honey(アンドハニー)
もっと見るディープモイスト ヘアパック1.5|&honeyを使った口コミ 「見た目が可愛すぎるぅぅぅ👯♥❁︎&hone..」
おすすめアイテム&honey×ヘアパック・トリートメント
&honey | ディープモイスト ヘアパック1.5 | ”シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 | ”ピンクのパッケージが可愛い♡パサつきが気になる人におすすめのトリートメントパックです!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0〈限定ローズベリーハニーの香り〉 | ヘアパック・トリートメント |
おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット | ”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!” | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
nnhn❁*·⑅@fabulous_cosme_vdh早速ありがとうございます😳💦 ストックが使い終わったら、 使用してみたいと思います🍀*゜ これからもどうぞ仲良くして下さい🙈♡
yuna*毎日投稿*@coral_cosme_omsh嬉しいです❤️ ロレアルパリのピンクのヘアオイル愛用してます!
nnhn❁*·⑅@fabulous_cosme_vdhですよね〜♡♡ フォローありがとうございます! 私もyunaさんみたいな綺麗な黒髪ロング目指して頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑オススメのヘアケア商品あったら是非教えてください〜🙈♡
菜の花nnhnさんはじめまして☺️💓 メイティモイストリペアもう売ってるんですね‼️‼️ LIPSのプレゼントでもらってからすごく気に入ってたので嬉しい😭😭💓ヘアパックもあるなんて…‼️耳より情報&投稿へのいいねありがとうございました💕💕
nnhn❁*·⑅@x_xsmileはじめまして〜🍀*゜ そうなんです!!! LIPSの投稿見てたら3/1発売なんですね🤔 ヘアパック付きのお得なセットに出会えてラッキーでした🙈♡ ちなみに私はHACで購入しました∠( ˙-˙ )/
あいすくりーむ。匂いって甘い匂いですか??
リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスはじめましてーーーーー!お得なセットいいなぁ✨ おいくらでしたか?これからもよろしくお願いします❤
nnhn❁*·⑅@mayuyuはじめまして♡♡ 2,800円+税です。シャンプーとトリートメント分の金額でヘアパック現品(1,000円+税)がおまけで付いてきました!! こちらこそよろしくお願いします🍀*゜
メイメイ初コメさせていただきます! あたしも&honey使ったことあります。あたしが使ってた&honeyはディープモイストのやつのオレンジのやつです!冬は良かったんですが、暖かくなってきたこの時期には、ちょっと重く感じてしまい、後汗も沢山かいたりするので、ベタつきが気になり、パサつき始めたので、使うのを辞めました。 春に出たこのピンクのやつ発売されたのをみて、めっちゃ気になってたんです! 今はエッセンシャルflat使っていて、もうストックがないので、次このピンクにしようか迷ってるんですが、今でも使っていますか?
メイメイ@coral_cosme_omsh返信ありがとうございます🙇♀️ ですよね。やっぱりLINE使いが大事ですよね。 あたしも髪の毛ショートにしたので前より髪の毛の量が減っできたのもあり、シャンプーは良いのですが、トリートメントがそもそものテクスチャー重ためなので、付けた瞬間は良いのですが、馴染ませたりすると重く感じ、お風呂上がりドライヤーするとパサパサになってしまうので、使えないなぁと思い辞めちゃいました。
nnhn❁*·⑅@orange_make_zwrvコメントありがとうございます🌼*・ 確かにこちらの商品を全てLINE使いするとしっとり感を強めに感じました。(私の髪の毛が細いせいもあるかと思いますが…)なので、乾燥が気になり始める秋冬に使おうと思い現品はまだ、ストックとして眠らせております… 参考になるコメント返しとならずすみません😭🙏
シャンプー・コンディショナーランキング
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | サクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | シャンプー・コンディショナー |
| 2,800円(税込) | 詳細を見る | ||
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”オージュアのヘアケアが無いと髪質が悪くなるぐらい。 無いとダメなシャンプー!” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
BOTANIST | BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー | ”コスパが良く、ほどよい洗浄力と気持ちの良い泡立ち、きつすぎない香り… かなり優等生なお品♡” | シャンプー・コンディショナー |
Dr.FORHAIR | フォリゲン シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 160円(税抜) | 詳細を見る | ||
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”タラソ幹細胞成分でぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る | |
ルベル | イオ クレンジング リラックスメント シャンプー | ”ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアパック・トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | ヘアパック・トリートメント |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パンテーン | エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント | ”洗い流すとトゥルンとすべようななめらかさ!大容量、コスパ良し◎” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン | メルティバター | ”髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム トリートメント | ”1度使用するだけで髪が蘇る!つるんつるんで サラッサラな髪に蘇ることができるトリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
moremo | HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ルベル | イオ クリーム メルトリペア | ”すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
john masters organics | R&Aヘアマスク | ”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡” | ヘアパック・トリートメント |
| 4,400円(税抜) | 詳細を見る |
nnhn❁*·⑅さんの人気クチコミ
見た目が可愛すぎるぅぅぅ👯♥❁︎&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0モイストリペアヘアパック1.5モイストリペアトリートメント2.0昨日、ふら〜っとドラッグストアに寄ったらNEW&honeyヘアパック現品付きのこちらのお得なセットが店頭にどどーんと置いてあったので…買ってきちゃいました🙈♡(3/1発売予定)今、お風呂場で使ってるシャンプーもあるしストックも沢山あるので…まずは、お試しサイズで買った使い切り用を早速!!!昨日の晩使ってみました∠( ˙-˙)/※お試し用はこちらの4つセット(¥180+tax)かシャンプー&トリートメント(¥100+tax)がありました。&honeyの商品は、“保水オーガニック美容”とされていて◇髪の水分量14%に着目〜髪にとって理想的な「水分量14%」を追求し、新感覚の潤いのある髪へ導きます。〜◇90%以上保湿&保護成分〜ハチミツやアルガンオイルなどうるおい成分を90%以上配合し、髪の水分量を保ちます。〜◇はちみつうねりケア成分配合〜水分コントロール処方でうねった髪を整えまとめ上げます。〜香りはシャンプー:ピュアローズハニー🍯🍯ヘアパック:オリエンタルローズハニー🥀トリートメント:スイートローズハニー🌹🐝先頭に香りのテスターがあったのでぜひ!嗅いでみてください🐻💕女の子らしいいい香りです♡♡(私は元々の&honeyの香りよりこっちが好き!!!)私も元々の&honeyより好きな香りです!!!翌日も髪に香りが残ってくれているのがgoodです🙆🏻お風呂場でシャンプーを手に出した瞬間(夕飯前だったせいか…)『美味しそーう』と思わず声が漏れていました😳💦笑最高にいい香りです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°大事な使用感ですが!!!❁︎シャンプーサラッとしたテクスチャー。泡立てるともっこもこのもっちもちの泡になります。シャンプーを洗い流した後、一切軋むことなく、むしろちゅるんちゅるん♡♡さすが!!!90%以上保湿&保護成分!!!!!❁︎ヘアパックこっくりとしたテクスチャーでよく髪に馴染みます。こちらもしっかり髪に密着してくれる感じがして🙆🏻❁︎トリートメントヘアパックと比べてしまうと緩いテクスチャーではありますが、こちらもしっかり髪に密着してくれます。時間をおかずに流してもOKなのが🙆🏻初めて使ったから!かもしれませんが…オージュアのアクアヴィアよりもダントツ癖がおさまってます。というか、寝癖一切無いです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°数あるストックをきちんと使い切って年内にはこちらの現品を開けることを楽しみにしたいと思います(•̀ᴗ•́)/笑とにかくこちら、オススメでーす(*•̀ᴗ•́*)و̑̑
- 2020.02.18
結婚式が終わり小学生振りののショートヘアにして1年。ロングにしてコテで巻きたい!!!笑と思い、LIPSさんやYouTube、その他まとめサイトで色々と検索した結果…“髪の毛が早く伸びる!!!”と噂のこちらの!!!!!❁︎ヘアアクセルレーター❁︎と❁︎DHC亜鉛❁︎試して見ました。2019.11月ヘアアクセルレーターレモンライムの香り(お風呂上がりに軽いヘッドマッサージ)+DHC亜鉛(寝る前に1錠)2019.12ヘアアクセルレーターフローラルの香り+DHC亜鉛2020.01現在亜鉛は飲み終わってしまったので残りのヘアアクセルレーターだけを使っています!結果…自分の実感としては何もしないよりも早く伸びた!!!と思います∠( ˙-˙)/画像2枚目の通り、2019.11.1には口角当たりにあった髪の毛が…2020.1.22(本日)には、顎下まで伸びました🍀*゜使い方としては“おでこの生え際”“つむじ付近”“両サイド(耳上)”“襟足”の5箇所にジグザグとこちらを塗布して、軽くヘッドマッサージしていました!少しだけすーっとして気持ちがいいです!(冬に使っても寒いと思うことは無いくらいの爽快感です)結果が出て嬉しいですが足を運べる薬局に置いてあるのを見た事がないのですぐにリピートする予定はありませんが、見かけることがあればまた是非購入したい!!!と思える商品です\(^o^)/☆*。※ヘアアクセルレーターは使い心地も匂いも好きなので★★★★★亜鉛は匂いが苦手なので★★★★☆です。笑
- 2020.01.22
rom&nd♡♡とりあえずこれで最後!!!昨日投稿した赤毛のアンコラボが届いた前日にこちら、届きました∠( ˙-˙)/❁︎rom&ndゼロベルベットティント#06DEEPSOUL#10FEVER唇に載せた色…写真撮るの難しいですね…3枚目画像に載せていますが、#06はもう少し濃いめに発色します👄💄こちらはパッケージがマット加工されていてオシャレで可愛いです😊👌🏻日常使いするなら、昨日載せた赤毛のアンコラボの限定カラーか、#06+#10でティッシュオフして色味抑えて…かなぁ〜🤔🤔🤔マットティントなので、乾燥が気になりますがスティック状(メンタームとか、その他色付かないリップ)をひと塗りうすーく塗ってからこちらを塗るとあまり乾燥が気にならず、マットなお洒落唇になれる!!!気がします。rom&nd購買欲は一旦これで収まりそうです。笑
- 2020.02.14
2回目の当選!!!♡今回はLIPSさんを通じて、❁︎カバーマークトリートメントクレンジングミルクを頂きました🙈♡以前、投稿していて自分でリピートして買いたいと思っているくらいお気に入りのクレンジングミルクなのでとっっっても嬉しいです😳ありがとうございます!!!Point1♡ミルクタイプなのにしっかり落ちる!Point2♡美容液成分89%配合で、使うほど洗いあがりがしっとりもちもち肌にPoint3♡肌をこすらずなじませることがポイント!負担をかけずにすっきり落とせるクレンジング力と保湿力にこだわった美容液生まれの『カバーマークトリートメントクレンジングミルク』コスパもよく、ポンプタイプで使いやすい!とにかく洗い上がりがつっぱらずしっとり♡♡大すきな商品です♡♡♡#提供_カバーマーク
- 2020.03.20
rom&nd♡♡Qoo10で頼んだ分、全て手元に届きました〜☺❁︎赤毛のアンromandエディション❁︎◇ゼロベルベットティント#ANNESHIRLEY(赤毛のアン限定カラー)◇べターザンチーク#APPLECHIP#PEARCHIP(赤毛のアン限定カラー)◇べターザンアイズ#04DRYAPPLEBLOSSOM(赤毛のアン限定カラー)◇ゼロクッション#03beige23(自然で、健康的な肌表現)3枚目画像は、上記全て使用した顔です🙃はぁぁぁ〜🤦♀️♡♡可愛すぎるよぉぉぉ〜🤦♀️♡♡笑◇ゼロベルベットティントの限定カラーはガッツリ塗っちゃうと強調され過ぎて25の私にはちょっときついなぁ…だけど…輪郭ぼかしてティッシュオフ1〜2回したらいい感じ!さらに、塗る前にうすーくリップクリーム仕込むとマット過ぎない仕上がりになるし、色もガッツリ付かないからいい🙆🏻☆*。◇べターザンチークは、薄いカラーのPEARCHIPだけでも、十分ふわっと色付いて可愛いけど🙈♡APPLECHIPを中心に重ねても可愛い!!!かなり色付きが良いので、サッと軽く取ってポンポンと載せるだけでかなり色づきます!!!(コスパ良し◎)◇べターザンアイズは、テクスチャーはしっとりほわっと色付いて韓国人っぽいアイメイクに🙈♡♡ラメも大粒で可愛いけど…ラメ落ちします…◇ゼロクッションは…使って1日検証!!!出来ていませんが、付けて2時間経った今はとてもいい感じです!!!そばかすは完全に隠せませんが、赤み・ニキビ跡は消すことが出来ました◎塗ってすぐは少々ベタつく感じがありましたが、すぐになくなりスルスルとした触り心地になり前髪や顔周りの髪がくっつくこともありません🙆🏻👌今回初めてクッションファンデを使用しましたが、とってもいい〜♡♡愛用の予感です🤔♡♡とにかく、赤毛のアンコラボでパッケージが激カワです😍Qoo10のセールでお安くGET出来ます🍀*゜気になる方は是非🐻💕
- 2020.02.13
❁︎PAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01¥3,500(+tax)<美容液・化粧下地>SPF15PA+〜贅沢にうるおった素肌に整えます。光の滴をまとったような、透明感とともに。〜オレンジフラワー水や3種のヒアルロン酸を配合。肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。―公式サイト参照―〇潤い良し🙆🏻〇香り良し🙆🏻(苦手な人もいるかも?!)〇カバー力まぁ良し🙆🏻(そばかすは消えないけど、赤みはカバー)コスパも良いと思います😊👌🏻3〜4本リピートするほどお気に入りです🙈♡
- 2020.03.10
yuna*毎日投稿*可愛いすぎますね❤️ フォローさせて頂きました!