• ディープモイスト ヘアパック1.5/&honey/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアパック1.5/&honey/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ディープモイスト ヘアパック1.5|&honeyを使った口コミ 「見た目が可愛すぎるぅぅぅ👯♥❁︎&hone..」

nnhn❁*·⑅
  • nnhn❁*·⑅

見た目が可愛すぎるぅぅぅ👯♥ ❁︎&honey Melty モイスト リペア シャンプー 1.0 モイスト リペア ヘア パック 1.5 モイスト リペア トリートメント 2.0 昨日、ふら〜っとドラッグストアに寄ったら NEW &honey ヘアパック現品付きの こちらのお得なセットが店頭に どどーんと置いてあったので… 買ってきちゃいました🙈♡ (3/1発売予定) 今、お風呂場で使ってるシャンプーもあるし ストックも沢山あるので…まずは、 お試しサイズで買った使い切り用を 早速!!!昨日の晩使ってみました∠( ˙-˙ )/ ※お試し用はこちらの4つセット(¥180+tax)か シャンプー&トリートメント(¥100+tax)がありました。 &honeyの商品は、“保水オーガニック美容 ”とされていて ◇髪の水分量14%に着目 〜髪にとって理想的な「水分量14%」を追求し、 新感覚の潤いのある髪へ導きます。〜 ◇90%以上保湿&保護成分 〜ハチミツやアルガンオイルなどうるおい成分を 90%以上配合し、髪の水分量を保ちます。〜 ◇はちみつうねりケア成分配合 〜水分コントロール処方で うねった髪を整えまとめ上げます。〜 香りは シャンプー:ピュアローズハニー🍯🍯 ヘアパック:オリエンタルローズハニー🥀 トリートメント:スイートローズハニー🌹🐝 先頭に香りのテスターがあったのでぜひ! 嗅いでみてください🐻💕 女の子らしいいい香りです♡♡ (私は元々の&honeyの香りよりこっちが好き!!!) 私も元々の&honeyより好きな香りです!!! 翌日も髪に香りが残ってくれているのがgoodです🙆🏻 お風呂場でシャンプーを手に出した瞬間 (夕飯前だったせいか…)『美味しそーう』と 思わず声が漏れていました😳💦笑 最高にいい香りです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 大事な使用感ですが!!! ❁︎シャンプー サラッとしたテクスチャー。泡立てると もっこもこのもっちもちの泡になります。 シャンプーを洗い流した後、 一切軋むことなく、むしろちゅるんちゅるん♡♡ さすが!!!90%以上保湿&保護成分!!!!! ❁︎ヘアパック こっくりとしたテクスチャーでよく髪に馴染みます。 こちらもしっかり髪に密着してくれる感じがして🙆🏻 ❁︎トリートメント ヘアパックと比べてしまうと緩いテクスチャー ではありますが、こちらもしっかり髪に密着 してくれます。時間をおかずに流してもOKなのが🙆🏻 初めて使ったから!かもしれませんが… オージュアのアクアヴィアよりも ダントツ癖がおさまってます。 というか、寝癖一切無いです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 数あるストックをきちんと使い切って 年内にはこちらの現品を開けることを 楽しみにしたいと思います( •̀ᴗ•́ )/笑 とにかくこちら、オススメでーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

おすすめアイテム&honey×ヘアパック・トリートメント

ディープモイスト ヘアパック1.5 / &honey

ディープモイスト ヘアパック1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡”

• クリップ数:2048件
&honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 / &honey

”ピンクのパッケージが可愛い♡パサつきが気になる人におすすめのトリートメントパックです!”

ヘアパック・トリートメント

シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5 / &honey

シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使うのが珍しい!しっかりめのクリームで馴染ませやすい◎”

&honey×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• yuna**

yuna**可愛いすぎますね❤️ フォローさせて頂きました!

• nnhn❁*·⑅

nnhn❁*·⑅@fabulous_cosme_vdh早速ありがとうございます😳💦 ストックが使い終わったら、 使用してみたいと思います🍀*゜ これからもどうぞ仲良くして下さい🙈♡

• yuna**

yuna**@coral_cosme_omsh嬉しいです❤️ ロレアルパリのピンクのヘアオイル愛用してます!

• nnhn❁*·⑅

nnhn❁*·⑅@fabulous_cosme_vdhですよね〜♡♡ フォローありがとうございます! 私もyunaさんみたいな綺麗な黒髪ロング目指して頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑オススメのヘアケア商品あったら是非教えてください〜🙈♡

• 菜の花

菜の花nnhnさんはじめまして☺️💓 メイティモイストリペアもう売ってるんですね‼️‼️ LIPSのプレゼントでもらってからすごく気に入ってたので嬉しい😭😭💓ヘアパックもあるなんて…‼️耳より情報&投稿へのいいねありがとうございました💕💕

• nnhn❁*·⑅

nnhn❁*·⑅@x_xsmileはじめまして〜🍀*゜ そうなんです!!! LIPSの投稿見てたら3/1発売なんですね🤔 ヘアパック付きのお得なセットに出会えてラッキーでした🙈♡ ちなみに私はHACで購入しました∠( ˙-˙ )/

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○はじめましてーーーーー!お得なセットいいなぁ✨ おいくらでしたか?これからもよろしくお願いします❤

• nnhn❁*·⑅

nnhn❁*·⑅@mayuyuはじめまして♡♡ 2,800円+税です。シャンプーとトリートメント分の金額でヘアパック現品(1,000円+税)がおまけで付いてきました!! こちらこそよろしくお願いします🍀*゜

• クラウスン

クラウスンとても参考になりました❣️ありがとうございます😊 ちなみに髪質ってどんな感じですか?

• nnhn❁*·⑅

nnhn❁*·⑅@twinkle_blush_lrhコメントありがとうございます❁. 私の髪質は細くて若干くせのある猫っ毛です🐱

• メイメイ

メイメイ初コメさせていただきます! あたしも&honey使ったことあります。あたしが使ってた&honeyはディープモイストのやつのオレンジのやつです!冬は良かったんですが、暖かくなってきたこの時期には、ちょっと重く感じてしまい、後汗も沢山かいたりするので、ベタつきが気になり、パサつき始めたので、使うのを辞めました。 春に出たこのピンクのやつ発売されたのをみて、めっちゃ気になってたんです! 今はエッセンシャルflat使っていて、もうストックがないので、次このピンクにしようか迷ってるんですが、今でも使っていますか?

• メイメイ

メイメイ@coral_cosme_omsh返信ありがとうございます🙇‍♀️ ですよね。やっぱりLINE使いが大事ですよね。 あたしも髪の毛ショートにしたので前より髪の毛の量が減っできたのもあり、シャンプーは良いのですが、トリートメントがそもそものテクスチャー重ためなので、付けた瞬間は良いのですが、馴染ませたりすると重く感じ、お風呂上がりドライヤーするとパサパサになってしまうので、使えないなぁと思い辞めちゃいました。

• nnhn❁*·⑅

nnhn❁*·⑅@orange_make_zwrvコメントありがとうございます🌼*・ 確かにこちらの商品を全てLINE使いするとしっとり感を強めに感じました。(私の髪の毛が細いせいもあるかと思いますが…)なので、乾燥が気になり始める秋冬に使おうと思い現品はまだ、ストックとして眠らせております… 参考になるコメント返しとならずすみません😭🙏

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

クンダル H&Mウォータートリートメント

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

nnhn❁*·⑅さんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)