1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ディープモイスト ヘアパック1.5/&honey/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアパック1.5/&honey/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアパック1.5/&honey/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト ヘアパック1.5の口コミ「ハチミツ色の&honey ディープモイスト ..」

michi
  • michi

ハチミツ色の&honey ディープモイスト シリーズのヘアパック &honey ディープモイスト ヘアパック1.5 使ってみました♡ シャンプー1.0とトリートメント2.0の間 1.5に使う、 髪の内部までうるおい成分がしみ込む、 保水ブースターヘアパックです。 100%モロッカンオーガニックオイル使用。 水分量14%の髪に着目した保水オーガニック美容で、 くせ毛や雨の日のうねりもケアしてくれるそうですよ。 エトワールハニーの⾹り(スイス産エーデルワイス)の香りが とても落ち着いたいい香り♡ シャンプーの後に、毛先を中心に揉み込むように使ってから 洗い流さずそのままトリートメントを! 濃厚なヘアパックで髪にしっかり馴染む感じがいいです。 洗い流した時に、髪がいい意味でジワッと重い感じがします。 髪がいつもより保水してるのかな? スタイリングした髪は、 いつもよりパサつかず落ち着いているみたい 潤いが出ている感じがして嬉しいです♪ トリートメントの前にちょっとひと手間! 手軽にできるケアで、 いつもより髪の状態が良くなる感じが嬉しいです♡

おすすめアイテム&honey×洗い流すヘアトリートメント

Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 / &honey

Melty モイストリペア ヘアパック 1.5

”ピンクのパッケージが可愛い♡パサつきが気になる人におすすめのトリートメントパックです!”

ディープモイスト ヘアパック1.5 / &honey

ディープモイスト ヘアパック1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡”

洗い流すヘアトリートメント

&honey  Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 / &honey

&honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5

”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨”

&honey×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

ロレアル パリ

ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

michiさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアパック1.5

&honey(アンドハニー)