⚫︎NICE & QUICKボタニカルボディウォッシュ詰め替えもあります🙌 恐るべし【LDK】機能面、成分表などを徹底的に調べ倒して正直に批評している辛口評価。LDKはメーカーに忖度なしにランクをつけるので信頼性があります。正直、それって凄いと、思う。(笑) 敏感肌用、無添加 500mlとコスパも良き♡ 無香料を以前は使っていたのですが在庫切れでコットンシャボンの香りをリピ。好きな香りです🙌 手のひらで泡立てると、軽めの泡ですがボディタオルで泡立てるとモコモコになりますよ! お肌に、やさしいボディソープをお探しの方にオススメのボディソープです♡
もっと見るおすすめアイテムNICE & QUICK×ボディソープ
NICE & QUICK ボタニカルボディウォッシュ コットンシャボンの香り | 638円 |
| 洗い上がりに突っ張らないし、しっとりしていて乾燥しにくかった✨ | 詳細を見る | |
NICE & QUICK ボタニカルボディウォッシュ フルーティミュゲの香り | 638円 |
| フルーツのような爽やかな香りが 心地よく🎶 使うたびに気分も上がりました😘 | 詳細を見る | |
NICE & QUICK ボタニカルボディウォッシュ ピュアリーピーチの香り | 638円 |
| しっかり汚れを落としてくれるのに乾燥しないし、洗い上がりからしっとり☺️ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第125位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第193位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第88位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第166位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
みるくさんの人気クチコミ
ポンプタイプなのでお家で手を洗った後に使いやすく 濡れた手にも使えます✨ ①濡れたままの手にワンプッシュし 手肌に馴染ませたあと 水で流しタオルで拭いて仕上げると ベタつかずしっとりとした仕上がりに ②よりしっとりとした仕上がりが好みの場合は 手が乾いた状態で塗りのばすだけ 確かにかなりしっとりとした仕上がりです^^* 香りもシトラスハニーの香りで 爽やかな香りです💛
- 2021.09.20
まさかのこんな私にもプレゼントキャンペーン当選頂きました。ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアル艶髪オイルロレアルのは他にも琥珀色っぽい本体のもあるのですが今回はこのめちゃくちゃピンクの💖結構とろんとしたオイルで香りがと...
- 2021.09.04
見た目がベリーベリー感が出てて可愛い💜アロマリゾートボディミルクファンタスティックベリーの香りこういう類いのパッケージはやっぱり手に取ってしまう前回のジョンソンエンドジョンソンのボディクリームと同じく安いし、薬局等で手軽に手に入ります✨重要な...
- 2021.09.14
安くて割とどこでも購入できるのに保湿力があるボディミルク!ジョンソンボディケアエクストラケアアロマミルクローズとジャスミン安いし正直どうなんかなと思いましたが香りが好みだったので買ってみました香りがいいことも然ることながら保湿の効果がずっと持...
- 2021.09.06
少し前に塗ったので全然塗りたてとかではないですが…オレンジピール的なの意識しましたゴールドのラメ以外は全てDucatoです!やっぱりDucatoしか勝たんと言いたいぐらい最高です✨何が最高かと言いますと…やはり発色の良さ・色ムラの出来にくさ・...
- 2021.09.13
いやー、買っちゃいましたよ話題のもの&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0モイストリペアヘアトリートメント2.0&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5色々種類もある中でこの可愛らしいピンクのものを選んでみました今ま...
- 2021.09.22