6bda163c6ea6b930425ac17e 1583483622 small

アイプチ®アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー(ビューラー)の口コミ「アイプチひとえ・奥ぶたえ用カーラー元々奥二..」

みみみ
  • みみみ

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー 元々奥二重で 二重幅をアイテープで広げて、今は末広二重なのですが、 ビューラーがとても苦手で瞼を挟んだり、まつ毛の根本から上がらなかったりと大変でした💦 でもこちらを使用したところ、 まつ毛を根元からしっかり上げることができました! 三枚目は資生堂のカーラーとの比較です。 まぶたに当たる部分の幅が二倍近く違います! このお陰でまぶたを挟まないのかなと思います! また、替えゴムは2つついていて、 替えゴム5個入も売っていました! こちらのビューラーメインで上手く使っていこうと思います!

• adgjmptw

adgjmptw初めまして。コメント失礼します。 この商品とても気になりました! 今度見つけたら購入したいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• みみみ

みみみ@yumeko1129♥スーズ♥さま コメントありがとうございます! 定価1,500円で資生堂と比べると少し高いですが、試す価値はあると思います! 台紙の中に使い方も書いてあるので見つけたら是非試してみてください☺️

• ♡⑅⃝◌Aina◌⑅⃝♡

♡⑅⃝◌Aina◌⑅⃝♡どこに売ってますか?

• みみみ

みみみ@aina1211お返事遅くなりました🙇‍♀️ PLAZAやアインズなどに置いてましたよ☺️

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

アイラッシュカーラー

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

みみみさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• 本体価格: 1,500円
  • 5個(替えゴム): 300円
2013/2/15(最新発売日: 2020/3/6)
アイプチ®(EYE PUTTI)