70af895a54b1282a624c49d0 1515761699 small

ニトリミニドレッサー (SOFIA SM94)

• ミニドレッサー (SOFIA SM94)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニドレッサー (SOFIA SM94)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニドレッサー (SOFIA SM94)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニトリ ミニドレッサー (SOFIA SM94)の口コミ「ニトリミニドレッサー1,658円+税ミニド..」

みみみ
  • みみみ

ニトリ ミニドレッサー 1,658円+税 ミニドレッサーを衝動買いしてしまいました! 雪の中、カラーボックス買いにニトリまで... ウロウロしていたら、こちらを発見! 気がついたらカゴに入れていました。笑 とりあえずよく使うコスメを入れてみました! 毎朝時間が無いので、テーブルの上をコスメだらけにして、出勤してしまうので、これでその悩みが解消しそうです☺️💕 鏡を使わない時は閉じて蓋に出来ます! 注意事項のシールを剥がすのに苦戦しました...笑

• ゆん

ゆんサイズの縦横などの長さはわかりますか?

• ゆん

ゆん@mmm_jilありがとうございます!! 助かりました!

• みみみ

みみみ@yuu__pink__コメントありがとうございます! 測ったところ、 横34cm 奥行22.5cm 高さ6cmでした! 入れるスペースだと、奥行20.5cm 左右スペース横6cm 真ん中スペース横18cmです🙆 参考になれば嬉しいです☺️💕

• dami

dami高校生で持ってるコスメが少ないのですが百均でケースをいくつか買うのとこちらの商品を買うのだったらどちらがいいと思いますか?? 意外と安いので欲しくてしょうがないです🤔

• みみみ

みみみ@sh_kum56そうだったんですね!笑 私は普段使わないアイシャドウとかはDAISOのケースに入れて、よく使うアイシャドウやパウダー類を真ん中の所に入れてます💕 使い勝手の良い良いので是非買ってみてください☺️💕 コスメ増えるの楽しみですね😍❤

• dami

dami@mmm_jil実はすでにDAISOの有名なやつ2種類持っててそれに全部ぴったり収まるくらいしかコスメないです(笑) これからコスメ増える予定なのでやっぱり買おうと思います! 私は逆に毎日使うものはドレッサーに全部入れたいと思います(←そもそも全部入るんですけどね😅 丁寧に答えてくださって参考になりました😊💕 ありがとうございます😻

• みみみ

みみみ@sh_kum56 意外と安いですよね💡 結局毎朝使う細かいものは100均のケースにガサッと入れてしまってます😂 でも100均で揃えると意外に高くついたりするので、まずはこちらがオススメかな〜? 私はこの左右の収納が下地やリキッドファンデの収納にちょうど良くてお気に入りです☺️💕 少ないのであれば、こちらひとつで収まると思うので、コスメが増えてきたら100均ケースでちょっとずつカスタマイズするのもいいかもしれません🤔💕

• まみタンあっくんloveユウーン民族

まみタンあっくんloveユウーン民族初めまして こんばんは ニトリ ミニドレッサーっていいですか?

• 栗花落カナヲ🌸フォロバ100%

栗花落カナヲ🌸フォロバ100%これ私も持っています!私はケープやヘアフレグランスなど、ヘアケア系を収納してます︎💕︎

みみみさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)