URGLAMUR GLAM EYEBROW BRUSH(アイブロウブラシ)

• UR GLAM EYEBROW BRUSH(アイブロウブラシ)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW BRUSH(アイブロウブラシ)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EYEBROW BRUSH(アイブロウブラシ)(メイクブラシ)の口コミ「こんにちは😃今回はダイソーのURGLAMの..」

菜月
  • 菜月

こんにちは😃 今回はダイソーのUR GLAMの アイブロウブラシ✨ 今まで付属のチップやブラシを 使用していましたが、 最近職場やプライベートで なんか垢抜けた と言われる様になりました! アイブロウ自体はずーーっと変えていないので絶対このブラシのお陰‼️ 他のメーカーのブラシにも挑戦したくなる…☺️ 全体を整えた後にブラシに残ったので ノーズシャドウもいれてますっ💦 使って使用感良すぎて 次に買いに行ったら売り切れ😓 毎日通ってようやく新品手に入れました 最初に買ったのが悪くなった訳ではなく、 ストックです‼️ これはもうなくてはならない アイテム です😘 #辛口評価 #PRじゃない#初心者

おすすめアイテムURGLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA) / URGLAM

URGLAM

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡100円でこのクオリティはズルい!”

• クリップ数:2068件

貴族のゴールドメイクブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

ごくふわブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

unleashia

プレイモア グリッタジェルブラシ

”水分量が多いジェルラメで、粒子が大きく、光の加減でめちゃくちゃ綺麗に反射して輝きます♡”

SIXPLUS

SIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット

”SIXPLUSプチプラなのに、品質めちゃくちゃいい♡”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

菜月さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYEBROW BRUSH(アイブロウブラシ)

メイクブラシ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
アイブロウパウダー やペンシルで描いた眉墨の調整に使える、眉づくりに欠かせない細やかなブラシ。薄く直線的でコンパクトな毛先で緻密なコントロールができます。 #印象ワンランクアップ #自然な仕上がり