• ma on LIPS 「ダイエット4日目🌱🍋身長154センチ体重45.5キロ前回とあま..」(1枚目)
  • ma on LIPS 「ダイエット4日目🌱🍋身長154センチ体重45.5キロ前回とあま..」(2枚目)
  • ma on LIPS 「ダイエット4日目🌱🍋身長154センチ体重45.5キロ前回とあま..」(3枚目)
  • ma on LIPS 「ダイエット4日目🌱🍋身長154センチ体重45.5キロ前回とあま..」(4枚目)

ma on LIPS 「ダイエット4日目🌱🍋 身長154センチ ..」

ダイエット4日目🌱🍋 身長154センチ 体重45.5キロ 前回とあまり変わりません。ただ昨日今日と食事制限を甘くしていたので、、明日からは食事制限頑張ります! なんと今日は10000歩以上歩くことができました✨ 最近運動不足が続いていたので外に出てかなり歩きました!足のマッサージ怠らないようにしたいです。 食事🍽 朝 •白湯   •おからパウダーがけヨーグルト   •ミニドーナツ 昼 •ロコモコ丼(キャベツましまし) 間食 •ナッツ    •ドライフルーツ    •カフェラテ 夜  •鴨南蛮そば😢 今日は比較的サラダ少なめ🥗の炭水化物多めになってしまいました。。食べすぎた日は次の日が大事だとよく聞くので明日調節します! 今日は私がお風呂上がりの喉が渇いた時や、ジュースが飲みたくなった時に飲むものを紹介します! "レモン酢"です! このまま飲むわけではなく炭酸水やお湯で割って飲むのですが、酢の臭み?がほとんどなくとても飲みやすいです。 私は酢が苦手で酢飯もあまり好きじゃないんですがこれは本当に大好きです💓💓 レモンの酸味が強くレモン好きにはたまらない😋 例えるならキリートレモンのようなかんじですね! 効果としては…🍋 •まず内臓脂肪の減少に役立つことが研究でわかっているそうです。 体重を減らす、血液中の中性脂肪を減らすなどの効果もあります。 •またレモン酢にはレモンを酸っぱいとかんじるクエン酸が多く含まれています。 クエン酸は体内に溜まった有害物質を外に出す効果があります。 •またレモン果汁にはカロリーの吸収を抑えてくれる効果もあるんです✌️🍋 しかも……カロリーコップいっぱいなんと"18キロカロリー"😲🍋 私も最初聞いた時驚きでした! こんだけカロリー低いなら "味が薄いんじゃない?"と思われがちですが、全然そんなことありません。キリートレモンそのままです!! お値段も安くて量も500mlとコスパもとてもいいので今すぐAmazonで炭酸水と一緒に購入してみてはいかがですか?? お風呂上がりの一杯最高です🍻 今日のメニュー •体幹30秒×2セット •ひなチャンネルのスロートレーニング •腹筋30回 •舌を回す筋トレ左回り右回り30回ずつ •足のマッサージ です。 明日も頑張ろう。 最後まで読んでくださりありがとうございます😊 #ダイエット #痩せる方法 #コロナ休み #ドリンク #私のおうち美容