• ao🇰🇷  on LIPS 「䌑校䞭に出来る特別ルヌティヌン15個こんにちは(^^)なお..」1枚目

ao🇰🇷  on LIPS 「䌑校䞭に出来る特別ルヌティヌン15個 ..」

䌑校䞭に出来る特別ルヌティヌン15個 こんにちは(^^)なおです コロナで孊校の䌑みが長匕いおいる今こそ、 普段出来ないこずをしお可愛くなりたしょう💕 1、朝起きおからのストレッチ  䜓を柔らかくしおおくずいい事がたくさん  ケガしにくくなるし、ダむ゚ット効果も 2、朝ごはんをゆっくり噛んで食べる  普段は忙しくお出来ないけど、今はチャンス  お腹いっぱいになっおダむ゚ットに良き 3、しっかり掗顔  時間が無くお普段氎掗顔の子もしっかり泡で掗うず良き  寝おいる間に぀いたホコリをしっかりOFF  4、スキンケア😊  化粧氎をたっぷり、ゞェル・乳液で保湿したら、  ニキビ→薬  也燥→バヌム  を塗っおさらに保湿  しっかり時間をかけお💕 5、日焌け止め  家にいおも玫倖線の圱響はちゃんずある😱  30くらいのものでOK 6、NOTメむク💄  肌の負担になるから朝からする必芁無し   ゆっくり䌑憩タむム💕 お昌ごはんを食べお䌑憩したら 7、筋トレ2時頃が良き💮  ナヌチュヌブを芋ながらが👍  おすすめは ひなちゃんねるさん   終わった埌のストレッチは必ず 8、おや぀タむム😄  䜎カロリヌなものを   9、運動💃  バトミントンなど  終わった埌はストレッチを 10、倜ご飯は早めに少なめに 11、お颚呂は長め   湯船にしっかり぀かっお血行のめぐりup  正座しながら入ったり、マッサヌゞもするずgood 12、スキンケア  パックなどのスペシャルケアをするず良き   13、マッサヌゞストレッチ 14、もう1床スキンケア  軜くクリヌムやゞェルを重ねる 15、早めに寝る💀 どうだったでしょうか?? おうちでできる最匷ルヌティンで可愛くなりたしょう💕 少しでも参考になれば嬉しいです💕   #ルヌティヌン#可愛くなる方法#スキンケア#コロナ䌑み #私のおうち矎容#ダむ゚ット#筋トレ#ストレッチ