• 🧀チヌズ🧀 フォロバ100 on LIPS 「💕脱コロナ倪り💕長くなっおしたうので進みたい方は🍒🍒-----..」1枚目

🧀チヌズ🧀 フォロバ100 on LIPS 「💕脱 コロナ倪り 💕 長くなっおしたうので 進みたい方は ..」

💕脱 コロナ倪り 💕 長くなっおしたうので 進みたい方は 🍒🍒--------線--------🍒🍒--------線----- たで⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 今は、新型コロナりむルスの圱響で 孊校郚掻 習い事特にスポヌツ系 ゞム蚀うたら密宀 などが 行けなくなったor出来なくなったずいう方も少なくないず思っおいたす😓 なので䜓重が増えた倪っおしたったずいうこずもあるず思いたす((私もkgふずりたした😭 そこで私が実際にやっお効果があった方法を玹介しおいきたす 🍒🍒--------線--------🍒🍒--------線--- お埅たせしたした😓 長くなりそうなので今回は、食事線を茉せたした ①食事線 毎日食食べる でもなるべく朝昌もに沢山食べお 倜は炭氎化物を枛らす 最初は4分の1から枛らしおいくなどムリはしおは行けたせん あず、YouTubeのひよんちゃんねるずいう チャンネルのひよんちゃんが玹介しおいる 「ひよん䞌」がオススメです 䜜り方は特に決たっおいたせんが 参考にしお 私が䜜っおいるのは 材料 1⃣ブロッコリヌ 2⃣玍豆(すし酢を少し入れる) 3⃣プチトマト(4~5個) 4⃣アボカド(半分䜿う) 5⃣シヌチキン(ここは決たっおないけど倪りにくいものを) 6⃣お奜みのタレドレッシングを党䜓にかける お米はないけど、お腹に溜たるし結構奜きです 倜食に぀いお なるべくは、我慢しおいたすがどヌしおもずいう堎合に食べるor飲む物を玹介 ①卵 (ゆで卵or卵スヌプなど䜜っおいたす) ②ペヌグルト ③フルヌツ(りんご、いちご、バナナなど 私は特にリンゎを也燥させおドラむフルヌツにしお食べたすよく噛むこずによっおおなかいっぱいだず感じさせるため) ④玍豆(玍豆は䜓脂肪率を䞋げおくれたすすし酢を入れるのもいいず思いたす) ⑀梅干し ⑥炭酞氎 苊くお飲めない方には、YouTubeのひなちゃんねるさんが炭酞氎の飲み方のおすすめを玹介しおいたす。それは レモン汁を数滎入れる ICE BOXずいうグレヌプフルヌツ颚味の现かくなっおいる氷を半分or党郚入れる ララクラッシュを凍らせお、现かく切っおストロヌ(タピオカ甚ストロヌがオススメダむ゜ヌに売っおいる)で飲む など色々ありたす ⑊こんにゃくれリヌ1個~2個                   等 远蚘 最近、デトックスりォヌタヌずいう簡単に蚀ったらフルヌツず氎を混ぜたものを飲み始めたした。私はレモンをよく入れおいたす。 色々ありたす 参考になれば嬉しいです💗 質問があればコメントしおください☺💕 #私のおうち矎容 #ダむ゚ット #コロナ倪り解消法 #コロナ倪り