• ゆめɞ˚ on LIPS 「皆さんんんお久しぶりです(╥﹏╥)💦全然投稿してないって!?そ..」(1枚目)

ゆめɞ˚ on LIPS 「皆さんんんお久しぶりです 全然投稿してないって!?そうですそう..」

皆さんんんお久しぶりです(╥﹏╥)💦 全然投稿してないって!?そうですそうなんですw全然投稿してないんです‼️ コロナ休中、課題が多く出たり色々事情があって更新出来ずにいました‪( •̥ ˍ •̥ )‬ごめんなさい 私は自粛中、毎日課題と暇に潰されそうな1日を過ごしています💦 おうちカフェが流行っているということで、最近はコーヒー牛乳や、ダルゴナコーヒー(?)、パンケーキ、お弁当など色々作る機会が増えました( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。 今度おうちカフェの投稿をする予定です‼️ ここからは私流のおすすめの過ごし方です 暇な方がいたら参考にしてくださいm(*_ _)m • 料理をしてみる • 運動 (縄跳び・足パカ・腹筋・ストレッチなど) • 課題に取り組む • 親のお手伝いをしてみる • ゲームをやってみる(やりすぎ注意) • 友達との通話勉強 • ダンスなどを踊れる • 顔のマッサージやメンテナンス • 読書 • 英語や海外の言葉を覚える • 楽器(ピアノ・ギター・リコーダー(?)) • 歌を覚える・聞いてみる(洋楽がオススメです) • ヘアアレンジを練習してみる 私は最近ダンスを覚えようとしています(*^^*) ダンスはコロナ自粛中に太ってしまった!という人にもオススメです🙌 皆さんも工夫してコロナ対策をしましょうね‼️ #コロナ休み #コロナダイエット #コロナウイルス #おうちカフェ #自分磨き #最近のはなし #私のおうち美容

ゆめɞ˚さんの人気クチコミ