6f50d9f137ed824ee73d855a 1583232373 thumb

222222(スリーツー)リズムメイクセラム

• 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

222 222(スリーツー)リズムメイクセラム(ブースター・導入液)の口コミ「エイジングケアにおすすめのブースター・導入液!🌸カラダリズムのSO..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸カラダリズムのSOS🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 222(スリーツー) リズムメイクセラム〈美容液〉 内容量:32ml 参考価格:7,500円+税 (初回・定期コースあり) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   今話題の“時計遺伝子”に着目した美容液のレビューです🌼  仕事が忙しくて睡眠時間が取れなかったり、 季節の変わり目に肌が荒れたり、忙しいママさんだったり…  私も基本的に夜型なので生活リズムはガタガタ😭 分かってはいるけどどうしようもないんですよね💦 そんな現代女性を助けてくれるアイテム💖   【🌟POINT🌟】 💎土台ケア 日中も睡眠中も時計遺伝子に働きかける4つの成分を配合  💎ビタミンC誘導体10%配合 ビタミンC誘導体の中でも圧倒的な浸透力があるパルチミン酸アスコルビルリン酸3Naが10%も配合  毛穴の引き締め・ニキビ跡ケア・皮脂の抑制・ニキビの予防などをマルチにケア!  💎お肌のターンオーバーを促進 7種類の天然オーガニック植物成分を配合し、お肌を整える    【🌟使用感🌟】 これは個人的ヒットスキンケア❗️✨  プッシュタイプのボトルで、スリムでスタイリッシュなデザインです。 ゴールドのパケっていいですよね🤤♡ 実はこのボトルは空気圧で中底が上がってくるエアレスボトル! 空気に触れないので、最後まで新鮮な状態で使えるんです🌱   とろみのあるオイルの様なテクスチャーです。 本当に伸びがいいので、半プッシュで全顔OKです🙆‍♀️✨  スキンケアの最後の仕上げに使うタイプで、オイル状美容液でフタをして密着してくれる様な感じです😳💕   最近肌が乾燥するな〜と思ってたんですが、コレすごい❗️✨ 乾燥?なにそれ美味しいの?ってレベルでうるぷるにしてくれる❤️  もう翌日のメイクはツヤ肌ですよ✨   塗布後は少しぺタペタとしますが、私はペタペタする位の方がスキンケアしてる〜って思えるので好きです🍀 お肌にのせる瞬間ふわーっと柑橘系の様な香りがします。ごく弱い香りなので特に気にならないです♬  ブースターとしても使えて、洗顔後のお肌にのせるとスーッと消える様になじんで吸い込まれていきます😳✨ スキンケアこれで終わりでいいんじゃないかな?と思えるくらいのモチモチさ。    使い始めてから2週間程ですが即効性があるのか、お肌が元気になってきた様に感じます❤️   時計遺伝子に働きかけて生活リズムからスキンケアを整えてくれるっていうのは革命的ですよね✨        #スリーツー #リズムメイクセラム #スキンケア #土台美容液 #時計遺伝子 #コスメ #美容液 #肌リズム #頑張る女性の味方 #美容 #pr #化粧品 #女子力 #美肌 #skincare #エイジングケア #アンチエイジング #基礎化粧品 #美白 #美肌ケア #保湿 #コスメ好き #乾燥肌 #コスメマニア #美意識 #美活 #オイル #美容オイル #大人女子