Bcb124d6ce7d4dea447e1bf5 1562031472 thumb

メンソレータム アクネス薬用アクネジェル

• 薬用アクネジェル/メンソレータム アクネス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用アクネジェル/メンソレータム アクネス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用アクネジェル/メンソレータム アクネス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用アクネジェル/メンソレータム アクネス/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス 薬用アクネジェル(美容液)の口コミ「こんにちは!だ〜です😊本日2回目の投稿、失..」

だ〜
  • だ〜

こんにちは!だ〜です😊 本日2回目の投稿、失礼します!! 1つ前の投稿で、ニキビの薬Part 1として同じようなクリームを紹介しました! Part 2は同じ種類の薬のジェルバージョンを紹介します!! 18g入っていて、お値段は980円ほどでした! なぜ私が同じような薬を2つも持っているのかというと… 季節やニキビができた部分、ニキビの状態によって使い分けているからです☝️ Part 1で紹介したクリーム状の方は、赤くぷっくりふくれた痛いニキビにぬるようにしています。 しっとり、こってりとしたクリームなので、汗や脂がでやすい鼻やおでこには使わず、ほっぺやあごのニキビに使うのがオススメです! Part 2のジェルの方は、すごくサラサラしたジェルで伸びも良くサッパリしているので、鼻やおでこに使うのがオススメです! 特に夏の暑い時期などは断然ジェルの方がいいです! ジェルの方がぬった後のベタベタ感が少なくて、さらっとした肌の仕上がりになります! また、私は真ん中に白い芯みたいなのが出るニキビ(赤くないやつ)にも、ジェルをぬってます! 薬を上手に使いこなして、ニキビに負けないきれいなお肌を保ちましょーう🙌 最後まで見てくれた方ありがとうございました🙇‍♂️ #私のおうち美容

• パンダコパンダ

パンダコパンダコメント失礼致します。 この薬はおでこの白ニキビに効きますか? 教えてください!

• だ〜

だ〜@volleyball_love_04 私は効果ありました!! ニキビがすぐ消えるわけではないですが、小さくなり始めるのが早くなるように感じました! ニキビ跡の治りは早くてきれいです!

• パンダコパンダ

パンダコパンダ@twinkle_beauty_qu0bありがとうございます!!! 試してみます!

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

だ〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス 薬用アクネジェル

• 18g: 980円
メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)