3f33c3ddc4ed80b4ac804b49 1587354517 small

D-UP【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)の口コミ「こんにちは!だーです😊少し前に応募したLI..」

だ〜
  • だ〜

こんにちは!だーです😊 少し前に応募したLIPSのプレゼント企画に当選して、ディーアップさんからアイライナーを2本頂いたので、それを紹介していきたいと思います! ディーアップさん、素敵なプレゼントをありがとうございました♡大切に使います☺️ 今回わたしが頂いたのは <D-UP SILKY LIQID EYELINER> です! どちらもリキッドタイプで、カラーはナチュラルブラウンとブラウンブラックの2色でした✨ どちらも肌馴染みがよく、使いやすいです👍 ここからは、私のオススメポイントを3つに分けて紹介していきます😘 まず1つ目のポイントは描きやすさです☝️ あまり上手にかけなかったのでわかりにくいかもですが、太い線と細い線の調節が簡単にできます!(2枚目の写真をみてね👀) 描き心地がすごくよくて、つっかかることもなくスルスル〜っと描けました👏 私的には跳ね上げラインを描くときに良さそうだなって思いました😽 ポイント2つ目は色の落ちにくさです☝️ 朝ばっちりアイラインを描いても夜には崩れてる…ってこともあると思うのですが、このアイライナーはなかなか落ちません! 実際に手に描いた線を、赤くなるくらい強く指で擦ってみたのですが、全然落ちませんでした! すばらしい〜✨(3枚目の写真みてね👀) 最後!ポイント3つ目は色の落ちやすさです☝️ ん?さっきと矛盾してないかって?🤔 違うんです😏 この落ちやすさというのは、メイク落としを使ったときの!落ちやすさなんです! 軽い力でさっと拭くだけできれいに落ちるんですよこのアイライナーは! 色素沈着とかしないし、滲んで広がったりもしないから、ラクに落とせていいなと思いました! (4枚目の写真みてね👀) はい!ということで、今日はディーアップさんのアイライナーを紹介しました! 個人的には、今まで使ったアイライナーの中で1番といっても過言ではないくらい描きやすかったです! 気になった方はぜひぜひ!チェックしてみてくださいね😆 長文失礼いたしました🙇‍♀️ 最後までみてくれた方ありがとうございました☺️ #提供_ディーアップ

• ゆりのはな

ゆりのはな背景のコスメ収納、とっても使いやすそうですね✨ 参考にさせていただきます🌸

• だ〜

だ〜@sparkle_lips_6ke ありがとうございます! ぜひぜひ!👍いっぱい積み重ねて使ってます😂

•  コメ子

コメ子 だーちゃん❤おめでとう🎵当たったのって、嬉しいよね❤😊🍚素敵な投稿💓

• だ〜

だ〜@ninimomo39 そー!うれしかった! 朝起きたら届いててびっくりよ😂😂 見てくれてありがとう!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• だ〜

だ〜@yuna_0810_0317 フォローありがとうございます😊嬉しいです♡ yunaさんの投稿も見させていただきます♪

• 🧸のぞりん🧸@元かのん

🧸のぞりん🧸@元かのんコメント失礼します🙇 当選おめでとう🎉ございます😊 フォローさせていただきました(^o^)

• だ〜

だ〜@ohisama224_naganon フォローありがとうございます! まさかの当選で驚きでした😂 毎日使ってます!笑

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

𝙨 𝙖 𝙚 .コメント失礼します!! いいね有難う御座います💖💖 フォローさせていただきました‼

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

𝙨 𝙖 𝙚 .@twinkle_beauty_qu0bよろしくお願いします😆❤❤

• だ〜

だ〜@pink_blush_48qrはじめまして! フォローありがとう😆 これからよろしくね!!

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:2012件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

だ〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナー
2015/4/6(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)