9389beebaccb0a7903692731 1608186430 small

CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「今日はわたしが使ってるフェイスパウダーを紹..」

だ〜
  • だ〜

今日はわたしが使ってるフェイスパウダーを紹介したいと思います! わたしが使ってるのはセザンヌのUVクリアフェイスパウダー P1です!! さぁやちゃんがYouTubeでこれを紹介してて、気になったので買ってみました! ラベンダーカラーでかわいいし、顔のベタつきも抑えられるし、パフも使いやすいのですごく気に入ってます✨ ただ、私の場合は顔全体につけると白くなりすぎて首の色と差が出ちゃうので、私はサラサラにしたい部分だけにしぼって気をつけながら使ってます😂 お値段は¥680(税抜) 詰め替え用は¥560(税抜) とってもお財布に優しい価格です😌 ぜひ、使ってみてください〜!!

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

•  コメ子

コメ子 はじめまして✨フォローさせて頂きました✨ こちらのパウダーのベージュ愛用者デスー✨

• だ〜

だ〜@ninimomo39おはようございます☀ なるほど!いまからの季節に大活躍ですね! 私もベージュ買ってみます✨

•  コメ子

コメ子 @twinkle_beauty_qu0bおはようございます🙏💕😊 私は花粉の季節、日焼け止めの後に、ベージュのSPF50の、こちらをつけるだけの、ベースです❤

• だ〜

だ〜@ninimomo39フォローありがとうございます♡ これいいですよね!!ベージュは私まだ使ったことなくて気になってるんです✨

•  コメ子

コメ子 カバー力も強いし、1日くすまないよ✨😂✨🍚 だーちゃんのハムスター?

• だ〜

だ〜@ninimomo39ひまわりの種とか手の上で食べてくれるよ🐹💕 ときどき部屋の中散歩させるけど、短い足でちょこちょこ走ってるのがたまらんっ😂

•  コメ子

コメ子 @twinkle_beauty_qu0bちっこい写真から、カワイーのめっちゃわかる~😆✨❤❤❤てに乗るなんて連れて歩きたいわ❗

• だ〜

だ〜@ninimomo39じゃあタメで!♡ ハムスターおすすめ!お世話ラクだし、手に乗っかってくれるし、見てて癒されるの🥰

•  コメ子

コメ子 @twinkle_beauty_qu0b私もハムスターか、ミニウサギお迎えしたいの💓 カワイーね!(☆∀☆) もうお友達だから、ため口で大丈夫だよ😃❤😊💕🍚

• だ〜

だ〜@ninimomo39最強ですね👏✨これはもう買うしかない! そうです!私の家のハムちゃんです🐹

•  コメ子

コメ子 うん、生き物だから良く考えて💕お迎え出来る環境にしたら、お迎えしたいなー😊😻😍👌

• だ〜

だ〜ひまわりの種とか手の上で食べてくれるよ🐹💕 ときどき部屋の中散歩させるけど、短い足でちょこちょこ走ってるのがたまらんっ😂

•  コメ子

コメ子 @twinkle_beauty_qu0bありがとう😆💕✨

• だ〜

だ〜@ninimomo39ぜひぜひハムちゃんをお迎えしてみて☺️👍

•  コメ子

コメ子 @twinkle_beauty_qu0bカワイー✨❤😍想像が広がる~😍カワイー✨

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1918件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

だ〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

• 10g: 680円
  • 10g(詰替): 560円
2016/3/30(最新発売日: 2018/10/3)
CEZANNE(セザンヌ)