Product affiliate488563img small

ルシードエル#髪のベタつきリセットスプレー

• #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「プレゼント当選〜🎁LIPS様にいただきまし..」

だ〜
  • だ〜

プレゼント当選〜🎁 LIPS様にいただきました!!! ありがとうございます〜😭🙏うれしい♡ さっそく今使ってみたのですが、もう感動。 私、前髪がすぐおでこにくっついてぺちゃんこになっちゃうんですが、このスプレーをかけたとたん… 今までにないくらいフワッとしたんです!!! もうびっくり😳😳😳 ほんとにすごい! しかもスプレータイプだから使いやすいです! これからだんだんあったかくなってきて汗をかく季節になるので大活躍しそうです👏👏 とってもいいプレゼントをもらいました♪ LIPS様、本当にありがとうございました🥰 #PR_ルシードエル

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】よかったねー🤡👍‼️ おめでとう🎊👍

• だ〜

だ〜@sparkle_glow_jmw0ありがとう〜☺️✨ お出かけの時とかに使ってます♪

• すのこ

すのこなんか当たりました!みたいな通知ってきますか?それとも普通に届く感じですか?

• すのこ

すのこ@twinkle_beauty_qu0b有難う御座います!!

• だ〜

だ〜@twinkle_glow_qqz3おめでとうございます!! おそろいですね☺️✨

• すのこ

すのこ@twinkle_beauty_qu0b私も当たりました!本当に宅急便で届きました!有難う御座います!

• すのこ

すのこ@twinkle_beauty_qu0bそうなんですね!有難う御座います!

• だ〜

だ〜@twinkle_glow_qqz3なんの通知もなく、とつぜん宅急便で届きましたよ!

• snowed❄⛄

snowed❄⛄あの、今まで何回ほど当選したことありますか?

• だ〜

だ〜@sparkle_make_v96l 3回くらいです! つい先日もシャンプーとリンスのセットを頂いたので、投稿期間に入ったらレビューする予定です♪

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ジャドール ヘア ミスト

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

だ〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー

• 70g: 800円
2020/2/17
ルシードエル(LUCIDO L)