ルシードエル#髪のベタつきリセットスプレー

• #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「プレゼント当選〜🎁LIPS様にいただきまし..」

だ〜
  • だ〜

プレゼント当選〜🎁 LIPS様にいただきました!!! ありがとうございます〜😭🙏うれしい♡ さっそく今使ってみたのですが、もう感動。 私、前髪がすぐおでこにくっついてぺちゃんこになっちゃうんですが、このスプレーをかけたとたん… 今までにないくらいフワッとしたんです!!! もうびっくり😳😳😳 ほんとにすごい! しかもスプレータイプだから使いやすいです! これからだんだんあったかくなってきて汗をかく季節になるので大活躍しそうです👏👏 とってもいいプレゼントをもらいました♪ LIPS様、本当にありがとうございました🥰 #PR_ルシードエル

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)よかったねー🤡👍‼️ おめでとう🎊👍

• だ〜

だ〜@sparkle_glow_jmw0ありがとう〜☺️✨ お出かけの時とかに使ってます♪

• りぃまる

りぃまるなんか当たりました!みたいな通知ってきますか?それとも普通に届く感じですか?

• だ〜

だ〜@twinkle_glow_qqz3なんの通知もなく、とつぜん宅急便で届きましたよ!

• りぃまる

りぃまる@twinkle_beauty_qu0bそうなんですね!有難う御座います!

• りぃまる

りぃまる@twinkle_beauty_qu0b私も当たりました!本当に宅急便で届きました!有難う御座います!

• だ〜

だ〜@twinkle_glow_qqz3おめでとうございます!! おそろいですね☺️✨

• りぃまる

りぃまる@twinkle_beauty_qu0b有難う御座います!!

• snowed❄⛄

snowed❄⛄あの、今まで何回ほど当選したことありますか?

• だ〜

だ〜@sparkle_make_v96l 3回くらいです! つい先日もシャンプーとリンスのセットを頂いたので、投稿期間に入ったらレビューする予定です♪

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

ルベル

トリエ フィックス スプレー 10

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

だ〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー

• 70g: 800円
2020/2/17
ルシードエル(LUCIDO L)