Product affiliate25368img small

健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは!だーです!今日は大学の健康診断..」

だ〜
  • だ〜

こんばんは!だーです! 今日は大学の健康診断に行ってきました!そしたらなんと身長が0.3伸びて150.6㎝になっていました👏 大して変わらんけどチビには嬉しい成長なのです😂 そんなちょっとだけ成長した私が今回紹介するのはこちら!!! <ベビーワセリンリップ> 10g 298円(税込327円) テレビでCMもやってたので結構有名だと思いますが、このリップほんとによいです✨ とにかく潤うこと潤うこと!!ティントリップとか塗った時って時間が経つとだんだん乾燥してきて、唇が荒れちゃう時あるじゃないですか、、。でもこれを塗ると唇がほわっとじゅわっと包まれて全然荒れなくなったんです!(あくまでも個人の感想) しかもたっぷりめにつけてもベタベタしないし、つけ心地が滑らかで私はハマりましたね😍💕 ちなみに、リップの色は無色透明で、においもないです! また、チューブタイプですが3枚目の写真のようにリップが出てくるところの形が工夫されてるので、手を汚さずにささっと塗ることができてとても使いやすいんじゃないかなと思いました! お財布にも優しい値段なので、気軽に買えると思います! 気になった方はぜひ使ってみてください♪ 最後まで見てくれた方、ありがとうございました🙏

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】私も150.5cmをいったりきたり❤笑

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@twinkle_beauty_qu0bみんなで頑張ろー(。◕ ∀ ◕。)笑笑

• だ〜

だ〜@maimai0619おチビだけどがんばってこー🙌笑

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@twinkle_beauty_qu0bみんな目線が同じ(♥ω♥*)

• だ〜

だ〜@maimai0619 おぉ!どんぐりの背比べですやん💕笑

• 辞めます。

辞めます。私、149( ͡° ͜ʖ ͡°)

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_beauty_qu0bだね!

• だ〜

だ〜@haruka4261センチは誤差よ!変わらんっ😤笑

• ゆゆか

ゆゆかフォローありがとうございます🙇嬉しいです😆

• だ〜

だ〜@sparkle_gloss_nurこちらこそ!ありがとうございます♡ よろしくお願いしますね☺️💕

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

だ〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)