02aafb63704a73b528b2b05b 1561688890 thumb

ロージーローザバリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

• バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロージーローザ バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P(パフ・スポンジ)の口コミ「使い捨てだから衛生面◎肌触り◎化粧崩れも減..」

あゆ
  • あゆ

使い捨てだから衛生面◎肌触り◎化粧崩れも減りました◡̈⃝︎⋆︎*♥️ 汚れたパフはニキビや肌荒れの敵(´×ω×`)!!⚠️ スキンケアには特に力をいれているからこそメイクアップで使うアイテムも衛生面には気を使っています✩.*˚ リピート中のROSY ROSAのハウス型スポンジ🎀✨リキッドファンデーション用 30個入で約400円で購入出来ます.*・゚ .゚・*. なんと言ってもこのもっちりとした柔らかい肌触りが大好き(p〃д〃q)︎💕︎💕 お肌よわよわ敏感肌な私はちょっとした乾燥や刺激から、油断すると直ぐにニキビに繋がってしまいます(´×ω×`) ROSY ROSAなら摩擦や刺激を感じない柔らかい使い心地だから安心して使えますよ✩.*˚ 動画では分かりずらいかもしれませんが、横面は普通のスポンジですが前面はつるんとした素材になっています。 要は↓↓↓ 横面は余分に付いたファンデを吸収して取り除いてくれる✨ 前面のつるんとした箇所で抑えるとファンデを肌にしっかり密着させてくれる✨ という風に使い分けれます(*∩ω∩)♥️ 吸収性があるのでリキッドファンデを直接スポンジに付けると全部吸収されてしまうので注意⚠ 私は普段リキッドファンデを使っていますが手で伸ばしたあとに余分に付いた箇所やムラを整えるために使用してます✨ ハウス型なので小鼻周りや目元の細かい部分まで綺麗に使えるとこもポイント高いです( ¨̮⋆)♥️ 最近オルフェスのパックと洗顔のお陰でお肌の調子が絶好調なのでメイクがたのしい✨でも、外出出来ない(´×ω×`)💦 1日でも早くワクチンが実用化される日が来ますように.*・゚ .゚・*.

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

エアリータッチパフ / ロージーローザ

エアリータッチパフ

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• とみぃ

とみぃ動画になってる!スポンジって結構重要だよね😊ロージーローザ私も菱形の分厚いパウダーファンデ用スポンジ使ってる😁 いっぱいあれば洗わず捨てれて良いね😊

• あゆ

あゆ@angelofcats動画にする意味あんま無かったかもしれないけど遊び心で動画にしてみたよ〜☺️♥️ とみぃさんもROSY ROSA使ってるんだね✨ ROSY ROSAやっぱ厚みもあって肌触りも良いよね(*∩ω∩)♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わたしもこれヒシ型つかってるう💓衛生的で良いよね〜!!動画すごいっ👏

• あゆ

あゆ@jiri108ROSY ROSA良きだよね〜(*∩ω∩)♥️ 無駄に動画にして遊んでみた(。・_・。)ノ(笑)

• りり

りりスポンジって直接お肌に触れる物だから常に清潔にしておかなきゃですよね🤔 スポンジの汚れが原因でにきびができるとかよく聞きます(´・ω・`)

• あゆ

あゆ@03riri11ニキビ出来やすいんで、こういう所も気をつけるようになってからメイクでニキビが増えたりしてしまうことも減ったので細かい気遣い大切だなって思いました(*∩ω∩)♥️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖動画めっちゃ分かりやすい😆❣️ これ1回使ったら捨てるの?👀 それともこの1個をまた切って使ってたりする?😆

• あゆ

あゆ@fabulous_lips_ymf私は2回使ったらポイしちゃうんだけど、一応洗ったりできるみたいだからコスパも最高だよ( ¨̮⋆)♥️ ズボラだから洗うのってめんどくさくて💦(笑)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》あたしはダイソーのん使ってるけど、ROSY ROSAもよく見るし気になるんだよね😆💕

• あゆ

あゆ@miyo_215え!DAISOにもあるんだ(⊙ꇴ⊙)! 知らなかったから情報有難いです♥️ 早速チェックしてみますね( •̀ω•́ )✧

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@twinkle_cosme_i3r薄いパープルとグリーンのやつあるよ🎶 一時期なかったみたいやけど最近こっちは見るからまた探してみて🥰 でも先にROSY ROSA使ってるとダイソー…どうだろ😂(笑)

• あゆ

あゆ@miyo_215でも、節約したい時とかはDAISOで買えるのすごく助かる( ¨̮⋆)♥️ 明日早速見てきますね!✨

• 菜の花

菜の花スポンジ洗うの面倒だからこういう使い捨てのは便利だね🤩✨汚れたスポンジ使うとすぐにお肌荒れるから1回使ったらすぐ洗うけど手触り悪くなって劣化が早い💦たくさん入ってて惜しみなく使えるのいいね💕

• あゆ

あゆ@x_xsmile菜の花さんすごくマメ(⊙ꇴ⊙)♥️!ちゃんと1回づつ洗うの見習わなくちゃだ😭 やっぱり常にあらってるとスポンジぱさぱさして来ちゃうよね(´×ω×`)

パフ・スポンジランキング

ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

パフ・スポンジのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

2015/10/27
ロージーローザ(ROSY ROSA)