laura mercierハンドクリーム アンバーバニラ

• ハンドクリーム アンバーバニラ/laura mercier/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム アンバーバニラ/laura mercier/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム アンバーバニラ/laura mercier/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier ハンドクリーム アンバーバニラ(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんちにわ❤︎コスメ大好きusagi🐰です..」

🐰.usagi
  • 脂性肌
  • 🐰.usagi

こんちにわ❤︎ コスメ大好きusagi🐰です! 今日は 【laura mercier ハンドクリーム】です! ハンドクリーム大好きなわたし。 いままで何個買うんや!!ってゆーくらい 買ってきました( ¯□¯)笑 買いすぎー!!!!って怒られるくらい🙅🏻× そんなわたしが出会った中でも BEST3にはいるくらいのもの!!!! 友達🐻にお誕生日にもらいましたー!!! とりあえず香りが最高!!!🤤🤤🤤 プラス 全然ベタつかない!!! だからすぐに 勉強したり、、、しやんけど(笑) 家事したり、、、たまに(笑) できちゃいます♥とりあえず癒し効果大◎ ぜひみなさんお試しくださーい!!! また新しいコスメ購入したので 近々紹介させて頂きたいと思ってます!♥ よかったら いいね👍🏼クリップ📎お願いします♥ コメント💬もお待ちしてます♥ #私のおうち美容 #usagicos #lauramercier #ハンドクリーム #はじめての投稿

おすすめアイテムlaura mercier×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム アンバーバニラ / laura mercier

ハンドクリーム アンバーバニラ

”甘い香りの中にどこか上品さを感じる、柔らかいテクスチャーのクリーム”

ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム クレームブリュレ / laura mercier

ハンドクリーム クレームブリュレ

”あまぁぁぁーいクリームブリュレ🍮の香りです♡ほんのり。。。とかではなく、結構強め🤣”

ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム フレッシュフィグ / laura mercier

ハンドクリーム フレッシュフィグ

”伸ばしやすく、伸ばすと一切ベタベタせず、サラッとします😌”

ハンドクリーム・ケア

laura mercier×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2068件

Aesop

レバレンス ハンドバーム

”保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

🐰.usagiさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ハンドクリーム アンバーバニラ

2013/10/4
laura mercier(ローラメルシエ)