エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

• エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!🌸ツヤ玉肌が欲しい人必..」

はるか@コスメ好きさんフォロバ100%
  • はるか@コスメ好きさんフォロバ100%

🌸ツヤ玉肌が欲しい人必見! 今回LIPSさんを通してエリクシールさんから 「エリクシール ルフレ バランシングウォーターⅡ」を頂きました✨ 実はエリクシールさんの化粧品とても気になっていまして…憧れているブランドさん。 普段使ってる化粧水より高いことから「欲しい!けど今はどうしても手が出せない!」というもどかしい気持ちでいました。なのでエリクシールさんの化粧水を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます😂 頂いてから早速1週間試してみました! 朝と夜のスキンケアに加えました。 ▼主の情報▼ 年齢:20代 肌質:脂性肌 使ってる化粧水のタイプ:さっぱりタイプ 使ってる乳液のタイプ:さっぱりタイプ ▼使ってみた感想▼ 普段使ってる化粧水や乳液がさっぱりしたものなので、「とろみのあるタイプのものはベタつくのでは?」と思っていました…が! 肌にいつも通り使ったところ、思ったより軽い!テクスチャーはとろみは感じますが想像していたよりさらっとしています。 しっかり肌に馴染んでくれて肌に潤いが出たなと使っていて感じました! この化粧水のいいところは、「水分と皮脂のバランスを整え、毛穴を目立たない肌に導いてくれる」ところですね。 脂性肌さんこれ結構水分と皮脂のバランス崩れやすい💦脂性肌さんでもやっぱり大事なのは保湿なんですよね。どうしても乳液、クリームは後がベタつき朝はテカテカ…なんてことも。 そのバランスをこの化粧水がしっかり整えてくれるんです。 普段使ってるのとは違い次の朝もしっとりしていてテカリもなし小鼻の毛穴も目立ちにくくなりました! 毛穴のクレイジングとか毛穴ケアをしなくても目立ちにくくなるのならこれ一本でいいと思います。 せっかくなので乳液の方も揃えたいなって使っていて思いました。今使っているのがなくなり次第揃えたいと思います🙂 脂性肌なので肌荒れの悩みはつきもので、スキンケアが本当に大変なのですが、バランシングウォーターを使ってから調子が良くなってるので引き続き使っていきます😂 ▼頂いた商品情報▼ ブランド名:エリクシール 商品名: エリクシール ルフレ バランシングウォーターⅡ タイプ:とろとろタイプ 容量:168ml ★詰め替えあり #提供_エリクシール #エリクシールルフレ #バランシングウォーター #化粧水 #エイジングケア #脂性肌 #おすすめ化粧水 #私のおうち美容

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

化粧水

エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション W I / エリクシール

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

はるか@コスメ好きさんフォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)